2019年10月9日に投稿しました

まあ多少古いが普通のホテル。朝食は有料で食べてみたが味は悪くはないと思う。しかし、おかずの種類が少な過ぎる。あれなら、他の大手ホテルチェーンの無料朝食が遥かに種類は多い。また宿泊する事はあっても朝食を食べる事はしない。

利用時期: 2019年10月
2019年6月19日に投稿しました モバイル経由

ごく普通のビジネスホテルでした。朝食はまあまあ美味しかったです。部屋もなかなかきれいで、ベッドは寝心地良かったです。

利用時期: 2018年9月
2018年7月15日に投稿しました モバイル経由

いつも、なるべく安くなのでホテルにあまり期待しません。福岡は宿が少ないので押さえるのが大変です。天神から乗り越えなしで行けるし、お部屋綺麗でした‼️従業員の対応も良かったです。アメニティも良かったです‼️フェイスパックシートもあり満足‼️福岡では、貝塚のベッセルホテルも良かったけど、天神から電車の移動がちょっと不便。このお値段でサービス、従業員さん対応良かったです‼️また利用したいと思います。

利用時期: 2017年8月
2018年3月15日に投稿しました モバイル経由

福岡出張で利用しました。

博多駅付近は、希望の価格帯では見つからないタイミングで大橋駅すぐそばのホテルに決めました。

土地勘がないので博多駅からどれほど離れているのか全くわからずに予約しました。

数回の福岡出張で、JR、地下鉄、西鉄の路線関係がぼんやりと理解していた程度でしたが無事に辿りつけました。

建物は分かりにくいかも知れません。
フロントは3階で、専用エレベーターで向かいます

どうしても荷物をチェックイン時刻前に預ける必要があり、フロントスタッフに快く対応頂いた事が印象的でした。

室内は若干広め。
デスクもしっかりしています。
ベッドは私が眠りやすい、しっかり目のものです。

部屋へ向かう前は、フロント横で浴衣かガウンを選びます。
また、コーヒーやアメニティの一部は、フロントデスクで選べます。

利用時期: 2018年3月
2017年12月8日に投稿しました

大橋駅前徒歩2分です。
フロントでチェックインすると、スタッフの対応も良く、とても親切でした。
部屋もとてもキレイで、値段を考えると優秀なホテルです❗

利用時期: 2017年12月