“びっくり”
甘党屋 姪浜店の口コミ

甘党屋 姪浜店
口コミを投稿:2020年12月1日

タピオカを注文したらレジの店員がお金触りまくったゴム手袋装着のままタピオカを作り始めました。
消毒も一切なしで自分だけコロナ対策していて客が口にするものは、どうでもいいんだと思い、すぐ注文キャンセルしました。店員はキャンセルした理由が分かってない感じでした
二度と利用しないのでわざわざ理由は言いませんでしたが。。。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年9月27日

姪浜駅の西側改札の前にあったうどん屋や居酒屋のあとにできたMarcheの入口に出店しました。たい焼きとタピオカティーをテイクアウトで利用できます。たい焼きのほうはあんを選んで100円プラスのドリンクセットがあります。

訪問時期:2020年9月

甘党屋 姪浜店を見た人は、こんなところも見ています

甘党屋 姪浜店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。