ホテル日航福岡(博多駅前)
JTB
08/01 までキャンセル料無料
08/05 までキャンセル料無料
JTB
一休.com
  • 無料駐車場
プラザホテルプルミエ(福岡市)(お得!)
08/03 までキャンセル料無料
口コミを投稿:2017年12月29日

ビジネスやプライベートで博多に行った際は、ANAインターコンチネンタルかハイアットリージェンシー福岡に泊まりますが、この2軒はおもてなしの姿勢が素晴らしく、心地良い気分で宿泊出来ます。特にハイアットリージェンシー福岡のフロントの方は気配り、目配り、心配りが丁寧です。ちょっとしたことでも気にかけて頂け安心して宿泊出来ます。キャッシャーの中国系の姓名の方は対応がスピーディーで助かります。グランドハイアット福岡よりは断然気持ち良く宿泊出来ます。ありがとうございました。

客室選びのポイント: 会員になると特典あります。
宿泊時期:2017年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年12月19日 モバイル経由

福岡空港からタクシーに乗っても、そんなにかからなくて便利。
尚且つ、博多駅から約15分で歩く事も可能。

せまいビジネスホテルに泊まるなら、あと少しだけプラスして、このホテルにしたら、
大変快適に過ごせる。

エグゼクティブラウンジもさほど混んでなく、いつ行ってもゆっくりできる。

この度の宿泊は大変驚きました。

無料のスマートフォンが各部屋一代づつあり、利用も無料、通信料、通話料も無料です。

海外からのお客様には最高のサービスだと思います。

宿泊時期:2017年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年11月26日

博多駅 筑紫口から徒歩10分位でしょうか TAXI乗るほどの距離ではありません 建物は古い感じですが 宿泊費などを考えると立地条件も良くお勧めなホテルと思います 朝食は朝6時からバイキングをしているのて゛大変助かりますよ 料理も種類も豊富で美味しいので是非朝食付きのプランがお勧めです 韓国 中国など宿泊客も多かったですが 騒いだり大きな声のお客様はいらっゃいませんでしたよ 最近の福岡は仕方ありませんね あまり安いホテルにするとこの辺りは嫌な思いをするかもですね

客室選びのポイント: 禁煙ルームが良いと思いますよ
  • 宿泊時期:2017年11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年11月18日 モバイル経由

クラブフロアの客室に宿泊しました。クラブラウンジはクローズが早いのが残念ですがドリンクとフードは充実しており満足感はあります。朝食もここでいただけますが個人的には内容充実の通常レストランのビュッフェが良いです。

宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年11月17日

観光客にとってはあまり良い場所とは思えません。中洲方面にご飯を食べに行くだけでタクシー代片道1000円くらいかかりました。
また海外の団体がバスで入っており雰囲気も少々微妙。
クラブラウンジも大きさや飲食の内容が今一つ。
部屋はやや広めのビジネスホテルだと思ってもらえれば大体正解かな。
値段相応かと問われれば疑問です。

• 宿泊時期:2017年11月、カップルでの旅行