“夜はニューヨークのようなお洒落なお店”

ブルックリンパーラー博多
料理ジャンル: アメリカ料理
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

ホテルオークラで客先と食事をした後に、コーヒーを飲みに行きました。雨が降っていましたが、既にリバレインが閉まっていて外を回っていきました。コーヒーショップではなく、高級ホテルのラウンジのようなお洒落なお店で雰囲気がとても良く、どちらかというと落ち着いて洋酒を飲みたくなるお店です。コーヒーもいろいろな種類がありヘーゼルなどのフレーバーコーヒーもあります。地下鉄の駅の上でもあり、最後の〆に良いお店です。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年11月17日 モバイル経由

リバレインの中にあるとってもおしゃれなお店です。すごく喉が乾いていてビールを頼もうと思ったら、ビールがたくさんあって感激!お店の雰囲気もよく時間があっという間にすぎます。連れはパンケーキを頼んでましたが美味しかったらしいです。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年8月4日 モバイル経由

中洲川端駅すぐのリバレインの中にありますす。
ランチメニューはとても豊富でした。
今回はボリュームたっぷりの美味しいチーズバーガーをいただきました。
ジューシーなパテにチーズがとても美味しかったです。
パスタランチやハンバーグランチも美味しそうでした。
美味しいハンバーガーを食べたいときにまたぜひお伺いしたいと思います。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年1月13日 モバイル経由

お昼に入りました。私はハンバーガーのランチを注文。ボリュームたっぷりで味もバッチリです。店内は小さいお子さんを連れた若いご夫婦などもいらっしゃいますが、騒がしい雰囲気も有りません。店内の調度品もイイ感じです。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年12月6日

ランチ、お茶、夕食後のデザート。いつでもニーズにこたえてくれます。よくランチに利用していますが、今回は夕食後のお茶のために伺いました。

訪問時期:2018年11月

ブルックリンパーラー博多を見た人は、こんなところも見ています

ブルックリンパーラー博多に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。