口コミを投稿:2018年7月1日 モバイル経由

博多駅筑紫口歩いて3分程度。福岡出張の際は、毎回利用しています。
お部屋も綺麗で使いやすく、朝御飯の地元食材が豊かでどれも美味しい!オススメです。

宿泊時期:2018年6月、出張としての旅行
施設からの回答:2018年7月11日に返信済み

この度はJR九州ホテルブラッサム博多中央にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
筑紫口側のホテルをご利用されたとのことで、同系列のブラッサム福岡をご利用いただいた可能性があるかもしれないと思いつつも温かいコメントを頂戴し同ホテルグループとして大変嬉しく拝見いたしました。
博多駅周辺はブラッサム福岡・ブラッサム博多中央と2つホテルがございますので、次回また福岡にお越しの際は博多口側にございますブラッサム博多中央にも是非ご宿泊いただければ嬉しく存じます。
お客さまにお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうざいました。
フロント 山下

口コミを投稿:2018年6月19日

建物は小さいですが、部屋は整っていました。JRというので、もう少し無骨でガチガチした感じかと思っていましたが、ゆっったり過ごすことができました。ダブルルームを
予約してありましたが、デラックスツインに2段階アップグレードしてくれた様子です。10Fの禁煙フロアでした。ウエルカムドリンクがあり、ドリップコーヒーも置いてありました。ちょっと高級な感じがして、嬉しいですね。ズボンプレッサーや空気清浄機はもちろん備わっており、部屋もたぶん25平方メートルよりも広そうなゆったりした感じでした。ホテル自体が新しい様子で、そのぶん「隙なし」という感じ。他のお客さんが書いている通り、コンセントが多いのは○でした。料金が高額にならなければ、また使用したいと思います。朝食のレストランはやや狭いです。少し導線を考えた方が良いかと思うような人の停滞がありますが、広くないので仕方ないかという感じ。前提として、料金とバランスすれば、お勧めできるホテルです。

客室選びのポイント: 空いていたのだと思いますが、アップグレードしてくれました。
  • 宿泊時期:2018年6月、一人での旅行
施設からの回答:2018年6月23日に返信済み

この度はJR九州ホテルブラッサム博多中央にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
ちょうど広いお部屋の空きがございましたので、お部屋ではゆったりとお過ごし頂けて、幸いでございます。
朝食会場は、混んでる時間は少しお待ちいただくこともございますが、
少しでもごゆっくりお召し上がり頂けるように、ご案内や料理の配置も検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お日にちによっては、お得なご宿泊プランもご用意しておりますので、
また福岡にお越しの際は、ぜひお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

口コミを投稿:2018年6月3日

フロントも感じが良いし、部屋も女性専用フロアもあり色々な面で、過ごしやすいです。博多駅が出たら目の前というアクセスの良さがとにかく便利の一言に尽きます。福岡に行くときは必ずこちらを使います。

客室選びのポイント: 駅に近いわりには静かです。
  • 宿泊時期:2018年5月、一人での旅行
施設からの回答:2018年6月6日に返信済み

この度はJR九州ホテルブラッサム博多中央にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
アクセスの良さに加え、フロントの雰囲気もお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
博多駅からすぐ近くの立地で、ご出張、ご旅行に便利にご利用頂けますので、
それに加えて、フロントでのサービスや、朝食の充実、部屋の清潔さなど、
よりお客様にくつろいで頂けるおもてなしを目指してまいります。
また機会がございましたら、スタッフ一同ぜひお越しをお待ちしております。

口コミを投稿:2018年5月26日 モバイル経由

博多駅で天神側に出て楽天のビルを目指します。真裏にあります。
建物は新しくエレベーターもカードキーがないと乗れません。
部屋の作りも日本人が落ち着く感じに作られています。コンセントも多く収納も大きいので便利です。
朝食は九州産のものが多く美味しくいただきました。
JRのホテルなのでホテルの中で特急の指定券が買えればもっと良かったかな。

宿泊時期:2018年5月、友達との旅行
施設からの回答:2018年5月27日に返信済み

この度はJR九州ホテルブラッサム博多中央にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
立地・客室・設備・朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。
客室は博多伝統の博多織をモチーフにした、温かみのあるデザインとなっております。
気に入って頂けましたようで嬉しく思っております。
今後もまた来たいと思われるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
また福岡にお越しの際は、ぜひお待ちしております。
フロント 村田

口コミを投稿:2018年5月15日 モバイル経由

とにかく朝食が最高。九州各地の産品を使った郷土色あふれる朝食ビュッフェはそれだけでも泊まる価値あり。設備的にも清潔でビジネスホテルをはるかに超え、シティホテルのスタンダード以上。ロケーションも博多駅すぐでいうことなし。ただし同じJR九州ホテルが駅の反対側にもあるので間違わないよう注意が必要。総合的に見てオススメしたいホテルの一つです。

宿泊時期:2018年5月、一人での旅行
施設からの回答:2018年5月22日に返信済み

当ホテルの朝食にご満足頂けて、大変光栄でございます。
福岡の朝を楽しんで頂けるように、こだわりの朝食をご用意しております。
今後も季節の食材など、いつお越し頂いても楽しんで頂けるよう、メニューを充実させたいと思います。
ホテル内の設備でもお褒めを頂きましてありがとうございます。
清潔でご安心してお泊り頂けるよう、今後も努めてまいります。
ぜひまた福岡にお越しの際は、お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。