“博多駅の博多うどん”

因幡うどん 博多デイトス店
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

博多駅にはラーメン屋に比べてうどん屋は少なく、デイトスのB1階にある因幡うどんへ昼食を食べに行きました。エスカレーターを降りてすぐという場所のせいか、5分ほど椅子で待ってから入れました。お勧めの肉ゴボ天うどんといなりを頼みました。博多うどんと言えば、ゴボ天といなりですが、そのゴボ天が定番の千切りでも笹がきでもなく、かき揚げ風で今一つだったのが、残念です。

口コミを投稿:2020年1月24日 モバイル経由

もつ煮込みが美味しい
うどんが食べたくて伺いました。
メニューにもつ煮込みがあったのでビールも飲みたくなりうどんと一緒に頼みました。ささっと飲みたい時は良いと思います。お酒焼酎もあります。うどんは普通かなぁ

口コミを投稿:2020年1月12日 モバイル経由

1月4日の15時頃行きました。満席ではありませんでした。並んでいるとレジにいた方がご案内お願いしますと叫びましたが忙しいのか案内されません。なんとか席の案内があり着席しました。でも今度はを注文を聞きにきません。呼んでも中々来ません。接客が悪すぎます。カレーうどんを食べたのですがこれが2回目です。初めてカレーうどんを食べた時は凄い薄味でもの足りなかったのですが今回は味も薄味が改善され美味しくなっていました。でも・・残念ですが接客が悪すぎたので二度と行きません。

口コミを投稿:2019年10月26日 モバイル経由

かしわおにぎりとうどんのセットで570円と大変お得な朝食をいただきました。ネギはテーブルに置いてあって入れ放題です。出汁が美味しいです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年9月29日 モバイル経由

せっかく博多まで来たのだからうどんは食べなきゃ!とデイトスで探してたらこのお店がヒットしました。朝セットもありましたが当初の目的とおり
ごぼう天うどんで。娘は肉うどん。+かしわの
おにぎり1つ。
お出汁がおいしくてずっと飲んでしまいました。
店頭でおうどんやお出汁も販売しており
めちゃくちゃ欲しかったけど荷物がすでに重くて
諦めたことがいまだに悔やまれます。

訪問時期:2019年9月

因幡うどん 博多デイトス店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。