“料理を選べるコース”
桃花林の口コミ

桃花林
料理ジャンル: 中華料理
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

地元の客先に連れて行って頂いた。福岡では地元料理の店へ行くことが多く、本格的な中華料理の店は初めてでした。雨が降っていたが、地下鉄から地下道で行くことができて助かりました。コースでしたが、3種類メインの材料と味付けを選ぶことができました。また、〆の麺か飯も4種類から選べました。最初にホテル内で醸造されている博多ドラフトを飲んで後は紹興酒にしました。どの料理も飲み物もさすが高級店の味で、堪能できました。

訪問時期:2020年1月

本格広東料理をいただくことのできる名店です。特製焼き餃子と揚げ餃子をいただきました。特製焼き餃子は、ツルッとコシのある皮にジューシーな粗挽き豚餡を包んだビックな焼き餃子。揚げ餃子は、サクサクの薄皮です。薄皮を崩すと、ジューシーでコクのある牛肉餡があふれだす。シャンパンとの相性がよかったです。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年8月31日

やはりホテルオークラは安定してクオリティですね。
安心して大事な集まりに利用出来ます。
味もサービスも最高です。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年4月23日

シテイホテルの中国料理レストランを利用する際はまず海鮮焼きそばをいつもいただきますが、今回ルームサービスでいただきました。
過去最高は日航東京のレストラン「唐宮」でしたが、そこまではいかなくても充分美味しくいただきました。
価格もとても良心的価格で満足でした。
ありがとうございました。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年9月24日 モバイル経由

ビジネスで初めて利用しました。
フルコースでいただきました。
あんな分厚いフカヒレ、初めて食べました。
値段もそれなりにしますが最高の中華だと思います。

訪問時期:2018年9月

桃花林を見た人は、こんなところも見ています

桃花林に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。