ホテル日航福岡(博多駅前)
楽天トラベル
るるぶトラベル
07/27 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
一休.com
  • レストラン・飲食店
プラザホテルプルミエ(福岡市)(お得!)
07/27 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
楽天トラベル
  • 無料駐車場
口コミを投稿:2017年10月21日

中洲中心街から少し離れたところにありますが、非常にきれいなホテルです。ただし、1階のロビーに椅子がありませんでした。朝の待ち合わせに不便でした。

宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年10月7日 モバイル経由

20㎡の部屋に文句は無い。普通のビジネスホテルと思えば快適な空間を与えている。コスパ感覚は人それぞれだと思うが、中洲のこの場所でなら納得できるんじゃないかな!?!
それと言うのも、私が利用した部屋は630号室だったが、ユニットバスの中が改装されて、シャワーの水圧も充分満足できる仕上がりだったからだ。

宿泊時期:2017年10月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年9月14日 モバイル経由

立地が最高(笑)
客室はノーマル。朝食で出される明太子が良い、何より繁華街に近いのが何より良い、時より深夜帯に不届き者の騒ぎ声がするのがネック。

宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年9月10日

両親とも70歳超えているので部屋も広く、トイレ、バス別で交通の利便性もよくて,食事するところも多くて良かったです。

客室選びのポイント: ユニットバスが苦手な人はバス、トイレ別の部屋があるのでおすすめです。
  • 宿泊時期:2017年9月、家族旅行
口コミを投稿:2017年9月5日

彼らで満席近い朝食がすさまじいことに。皿を山盛りにして食べ残すやら大声で話すやら、果てはブッフェの盛り付けをかき混ぜるやら。ホテルのスタッフも何とかつくろっているが、不愉快だ。エレベーターも満杯。なかではまた大声。地の利が良いので定宿にと思ったが考えたほうがよさそうだ。禁煙フロア宿泊だが彼らが構わず煙草を吸っていて部屋にまで匂った。

客室選びのポイント: 眺めは建物の構造から最悪に近い。隣のビルが目の前の感覚。景色なしを覚悟のこと。
  • 宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行