2019年4月1日に投稿しました モバイル経由

呉服町、中洲川端から近く、今回はマリンメッセ福岡でのコンサートにはもってこいの場所。
ホテル内に食事をするところはないが、宿泊のみの施設では、場所、金額ともありがたい。

アメニティグッズなどは豊富に揃っていました。

利用時期: 2019年3月
2019年3月26日に投稿しました

マリンメッセや釜山行フェリーターミナル近くのホテル密集エリアにおいて。規模こそコンパクトながら快適に過ごせました。建物は少し旧いですが清潔にされています。お部屋に洋服用のファブリーズがあったり、きめ細やかな配慮がされてるのも嬉しいですね!何よりリーズナブルなお値段が嬉しい。

利用時期: 2019年2月
2019年3月6日に投稿しました

格安ツアーにて予約、とてもお安く泊まれ、有り難し。ホテルの立地は呉服町駅か中洲川端駅で徒歩7,8分見当、ちょいと微妙。お部屋は清掃等キチンとされていて良いが、バスルーム狭く壁超薄い、隣部屋の水の音などキッチリ聞こえる。お値段相当。まぁでも外で呑んで寝に帰るだけだったら許容範囲内の品質か。

利用時期: 2019年3月
2019年1月20日に投稿しました モバイル経由

ANA旅作から1番安い喫煙可能ホテルをチョイス。中洲までタクシーワンメーター。常連の宿泊者が多い感じ?深夜にホテルに戻っても対応良し、何かと自然な笑顔と対応。◯4個付けたいくらいですが、個人的評価の整合性がとれないので✋朝食も美味しかったです

利用時期: 2018年12月
2018年12月18日に投稿しました

コスパに優れる。朝食も及第点かな。
■良い点
・コストパフォーマンス。必要最低限。
・定食タイプの朝食には他に食べ放題の納豆や海苔などが用意されている。
・2階のフロントを通らず1階からEVで直接部屋への出入りが可能(是非あると思いますが)。
・フロントにフリードリンクコーナーあり。

■残念な点
・駅から遠い。
・良く言えば閑静な場所に。悪く言えば辺鄙な場所に立地。
・周辺にお店が少ない。唯一のセブンイレブン。
・朝食のおかず類は作り置きのお弁当。冷たい。
・景観は楽しめない。
・EVは一基のみ。

客室選びのポイント: とりあえず上層階かな。
利用時期: 2018年12月