2018年3月21日に投稿しました

地下鉄赤坂駅から5分ほど離れたホテルで、近くにコンビニもあり便利です。古めではありますが、清掃は行き届いています。泊まるだけなら十分だと思います。同じフロアーでも、ステップフロアーのように数段登っての部屋もあるので、高齢者や車いす利用の方はあまりお勧めしません。エレベーターも小さく(1基のみ)朝は混み、数回待つこともあります。また、朝食付きのプランでしたが、サラダもなく、ウィンナーやハムもなく、ちょっとガッカリでした。素泊まり利用ならいいと思います。

利用時期: 2018年3月
2018年2月10日に投稿しました

値段は他のビジネスホテルと比較すると少々高い感じもします。また、少し古く浴室の水を流すと少し匂いも気になりました。朝食つきにしたのですが、パンとゆで卵、コーヒーのみです。野菜でもついているとよいのですが、、。

利用時期: 2017年12月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年10月3日に投稿しました モバイル経由

地下鉄赤坂駅から徒歩数分にあるビジネスホテル。通りに面しているので便利だか車の音と頭上を飛行機がとぶのでややうるさめ。部屋も古めですこしかび臭いが我慢できるはんい。お値段相応

2017年10月1日に投稿しました モバイル経由

地下鉄から地上へのエレベーターもあるし荷物が大きめでしたが移動には困りませんでした。ただホテルの構造上禁煙ルームに行くのに段差の階段があって(7-8段ほど)それを教えてもらえれば,ひとつ上の階から降りる方(5段ほど)がスムーズでしたが。禁煙ルームにしたのですが,二つの建物の間の連結外階段⁉︎でタバコを吸う方がいて,においが部屋に流れて来ます。朝は簡単なトースト,ゆで卵,飲み物でした。もう少し何か工夫して頂けたらと思います。(次泊まる事があれば素泊まりかな?)フロントの方は程よくフレンドリーでお願いすれば必要な情報を調べてくださいました。

2017年9月23日に投稿しました モバイル経由

出張で福岡の事務所に近いということだけで泊まってみました。
福岡にしては安かったので、こんなものかとは思います。風呂洗面室が狭いのは仕方ないとして、部屋がタバコ臭かったのは、禁煙指定ではないとしてもどうにかしてほしかった。
朝食は付いてますが、パンとゆで卵とコーヒーのみ。まあ喫茶店のモーニングと思っておけば納得ですかね。