2018年12月10日に投稿しました モバイル経由

地下鉄赤坂駅から徒歩5分程度。
すぐ近くにコンビニが二軒。
居酒屋や小料理屋さんも数件、周りにありました。
一階がBARになっており、朝食付きプランでしたので、そこで簡単なものを頂けました。
客室はやや年期を感じさせる雰囲気でしたが、ビジネスホテルとしては普通のレベルです。バスタオルが超ふわふわで気持ちが良かったです。

利用時期: 2018年12月
2018年4月26日に投稿しました モバイル経由

寝るだけの為に価格で選びました。掃除は行き届いて居ますが、部屋のカビ臭さが気になりました。2泊しましたがタオルなどの交換やアメニティの補充はしっかりしています。

利用時期: 2018年4月
2018年3月21日に投稿しました

地下鉄赤坂駅から5分ほど離れたホテルで、近くにコンビニもあり便利です。古めではありますが、清掃は行き届いています。泊まるだけなら十分だと思います。同じフロアーでも、ステップフロアーのように数段登っての部屋もあるので、高齢者や車いす利用の方はあまりお勧めしません。エレベーターも小さく(1基のみ)朝は混み、数回待つこともあります。また、朝食付きのプランでしたが、サラダもなく、ウィンナーやハムもなく、ちょっとガッカリでした。素泊まり利用ならいいと思います。

利用時期: 2018年3月
2018年2月10日に投稿しました

値段は他のビジネスホテルと比較すると少々高い感じもします。また、少し古く浴室の水を流すと少し匂いも気になりました。朝食つきにしたのですが、パンとゆで卵、コーヒーのみです。野菜でもついているとよいのですが、、。

利用時期: 2017年12月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年10月3日に投稿しました モバイル経由

地下鉄赤坂駅から徒歩数分にあるビジネスホテル。通りに面しているので便利だか車の音と頭上を飛行機がとぶのでややうるさめ。部屋も古めですこしかび臭いが我慢できるはんい。お値段相応

利用時期: 2017年9月