2018年10月24日に投稿しました

最寄りの地下鉄「赤坂」駅からトランクを引っ張りながら15分程度歩いてホテルに到着です(荷物がなければもっと早くつくことが出来ると思います)。受付は2階で、同じフロアーには朝食を提供するレストラン、奥には洗濯機があります。
事前に「安かろう、悪かろう」と聞いていましたが、部屋にはテレビや湯沸かし器、ミニ冷蔵庫、消臭スプレーも備えてあり、また小さいながらもユニットバスも問題なく利用できました。朝食を含んでこの金額と思えばコストパフォーマンスは高いと思います。

利用時期: 2018年9月
2018年5月28日に投稿しました

5/18宿泊
とにかく安い
おまけに朝食付き
コスパを考えれば、文句は言えないが
ベッドのスプリングが悪すぎた。(疲れた)

客室選びのポイント: ??? とにかくリッチも良く安いので寝るのみ。
利用時期: 2018年5月
2018年5月17日に投稿しました

色々な口コミサイトを見たうえで宿泊しました。確かに古く温度調節ができないエアコン、便座のみのトイレです。ただ朝食は必要以上の食べ物は無いですが、私にとっては十分満足できました。おかず類もお兄さんがしっかり調理しており美味しかったですよ。

客室選びのポイント: 恐らくどの部屋も同じと思われます。
利用時期: 2018年5月
2018年4月7日に投稿しました

出張時に利用しました。夜遅くなることを見こしてサービスは考えませんでした。サービス不要と割り切る人専用のホテルです。隣室の声が少しくるような感じもしました。ちなみに朝食は品数は少ないですが無料です。

客室選びのポイント: 眺望指定できずよくわかりません。
利用時期: 2018年3月
2017年9月19日に投稿しました モバイル経由

残念。
ホントに何にも気にせず、寝泊まりするだけなら…
って感じだけど、ちょっと色々古びてるし、ベッドも台にマットレスが置いてあるくらいで枠もなし。
安いから仕方ない…

朝食は無料でした。

利用時期: 2017年9月