“駐車場2時間無料”

ロイヤルホスト塩原店
料理ジャンル: バラエティ
詳細: ロイホでおなじみ「ロイヤルホスト」を運営するロイヤルホールディングス株式会社は食を通じて最高の"ホスピタリティ"を目指しています。ロイヤルグループのお店には、「てんや」「シェーキーズ」「シズラー」「カウボーイ家族」「リッチモンドホテル」などがあります。
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

取引先との打ち合わせで久しぶりに利用しました。昼時でしたが、お客さんがかなり多くて少し待ちました。
2人でドリンクバーで約1,000円。コーヒーを飲みましたが、受け皿なくて残念でした。
ただクレジットカード効いて便利でした。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2019年6月4日

場所がいいのでいつも混んでいたのですが、駐車場が無制限でなくなってからは入りやすくなりました。
メニューは季節によってステーキやパスタにとキャンペーンもしてますが、硬いのはカレーです。本当に美味しい。
ただロイホなのでやはり若干お高めです。
ドリンクバーも常用しますが、駐車場が気になるのがちょっと残念かな。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年4月20日 モバイル経由

このあたりは居酒屋など比較的こじんまりしたお店が多いので、夜に子連れで外食しようと思うと、こちらが選択肢に挙がります。子どもの好きなメニューが多く、シェアもできるので利用しやすいです。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年7月26日 モバイル経由

美味しいですが、全体的に少し高く感じてしまいます。ただ、ドリンクバーなどを利用して打ち合わせなどにも使えると思いました。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2018年7月10日

九州中央病院の隣にあり、非常に分かりやすい場所にあるので、昔から色んなシーンで使わせていただいてます。もちろん、昼食や夕食の際にも使ってます。駐車場も広くて便利ですが、お客さんも多いです。

訪問時期:2018年3月

ロイヤルホスト塩原店を見た人は、こんなところも見ています

ロイヤルホスト塩原店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。