“時間がないのでマックのバリューセットでランチ”

マクドナルド 老司店
料理ジャンル: ファストフード
詳細: 定休日: 年中無休
詳細: 定休日: 年中無休
口コミを投稿:2018年6月23日

時間がないので、通りがかりに「バリューセット」をいただきました。照り焼きマックバーガー+フライポテト+野菜ジュースでした。味に付いてはどこでも同じマックですので省略します。スタッフがスピーディーに対応してくれたので、イライラすることもなく短時間でランチ終了でき、気分よく次の仕事に向かうことができました。

口コミを投稿:2017年10月12日 モバイル経由

大通り沿いにあり、駐車場も台数がたくさんあるので、アクセスしやすいです。改装されたばかりなのか、内装がキレイでした。子供用のイスも貸出がありました。

口コミを投稿:2017年9月30日

こだわりのビーフ100%パティを使ったハンバーガーをボリュームたっぷりでした。野菜は農家から仕入れているそうです。

マクドナルド 老司店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。