“夕食”

大衆焼肉 ぶんた
料理ジャンル: 和食
詳細: 座敷あり。 定休日: 年末年始
詳細: 座敷あり。 定休日: 年末年始

家族と夕食に行きました。
ホルモンがおいしいです。
スタッフさんも親切でフレンドリーでした。
西新からだと少し遠いので、車で近くのコインパーキングに停めて利用しました。

訪問時期:2019年2月

口コミを投稿:2018年9月25日

おすすめは5点盛り、つぼ焼きなど。ご飯、笑えます。頼んでみて下さい。サツマイモとバニラアイスのデザートが美味。スタッフも親切です。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2018年7月14日 モバイル経由

ちゃんと採算大丈夫って?って感じ。ホルモン目当てで行ったけど、コスパ最高。ビールの後、焼酎5合の黒霧が1500円がクーポン半額でキープって安すぎ。元の価格設定も安いのに…,値段考えたらどのメニューも納得。ありがたい。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2017年2月18日

福岡市早良区の早良街道に沿いにあります。「壺漬けメガカルビ」がこの店のウリでもあるので、それが食べたくて行きました。単品でお願いするか、コースメニューにするか考えましたが、最終的に「(飲み放題付き)シルバーぶんたコース」(税込3500円)に決定しました。食べたかった。「壺漬けメガカルビ」が含まれていることと料金が安いことでした。サラダ、ネギ盛りタン、ウィンナー、壺漬けメガカルビ、焼き野菜と牛、ホルモンミックスでした。肉質もよく、年配層には十分なボリュームがあります。また七輪で焼きますので、余分な油が落ちるのもよい点です。

訪問時期:2016年12月
ぐるなび会員
口コミを投稿:2012年7月21日

大衆焼肉 ぶんたに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。