2018年7月12日に投稿しました モバイル経由

博多駅から近くはないですが、歩ける距離にありますので不便ではないです。部屋は普通のビジネスホテルで、綺麗ではないです。シャワーの水圧も弱く、強めのシャワーが好きな自分としては不満に感じました。
朝食はビュッフェ形式ではなく、和食2種類、洋食1種類から選ぶ形で楽でした。

宿泊時期:2018年7月、出張としての旅行
2018年3月28日に投稿しました

建物は少々古いですが、清潔感があり清掃も行き届いています。
素泊まりのプランを予約していたのですが、朝食付きだったのがとても嬉しかったです。

宿泊時期:2018年3月
2018年3月20日に投稿しました モバイル経由

博多駅から7分程度、祇園駅から5分弱の便利な立地です。
設備(特に水回り)は古いですが広めのお部屋でBSも視聴可能。
寝るためだけであればなんの問題もありません。
なお、部屋のWi-Fiはとても電波が弱くほとんど繋がりませんでした。

宿泊時期:2018年3月、一人での旅行
2018年1月22日に投稿しました モバイル経由

祇園駅から近くて便利。
部屋は広め。
だけど、ここは昭和のホテルか?
と思うくらい古びた作り。
TVはakiaとかいう知らないメーカーのもので
とにかく音が小さい。
MAXでやっと聞こえるほど。
お湯が沸かせない。
必要ならフロントに取りに来てだって。
湯沸かしポットくらい貸し出せばいいのに。
二度と泊まらないわ。

宿泊時期:2018年1月、一人での旅行
2017年12月15日に投稿しました モバイル経由

新しくはないですが清潔なお部屋でした。
駅からも近くて何かと便利です。私はツインのシングルユースでしたが、二人でも十分な広さはあると思います。

宿泊時期:2017年12月、出張としての旅行