2018年8月2日に投稿しました

出張で利用しました。宿泊するかどうか迷っているうちに選択肢がなくなり困っていたところ直前に空きが出て食いつきました。駅からやや遠いですが、歩ける距離です。設備は古く、他のホテルにあるような飲み物とかのサービスはないのですが特に不自由はなかったです。朝食も他のホテルよりは安いので当日決めて追加しました。欠点はエレベーターが1台しかないことですが仕方ないですね。

利用時期: 2018年8月
2018年7月12日に投稿しました モバイル経由

博多駅から近くはないですが、歩ける距離にありますので不便ではないです。部屋は普通のビジネスホテルで、綺麗ではないです。シャワーの水圧も弱く、強めのシャワーが好きな自分としては不満に感じました。
朝食はビュッフェ形式ではなく、和食2種類、洋食1種類から選ぶ形で楽でした。

利用時期: 2018年7月
2018年3月28日に投稿しました

建物は少々古いですが、清潔感があり清掃も行き届いています。
素泊まりのプランを予約していたのですが、朝食付きだったのがとても嬉しかったです。

利用時期: 2018年3月
2018年3月20日に投稿しました モバイル経由

博多駅から7分程度、祇園駅から5分弱の便利な立地です。
設備(特に水回り)は古いですが広めのお部屋でBSも視聴可能。
寝るためだけであればなんの問題もありません。
なお、部屋のWi-Fiはとても電波が弱くほとんど繋がりませんでした。

利用時期: 2018年3月
2018年1月22日に投稿しました モバイル経由

祇園駅から近くて便利。
部屋は広め。
だけど、ここは昭和のホテルか?
と思うくらい古びた作り。
TVはakiaとかいう知らないメーカーのもので
とにかく音が小さい。
MAXでやっと聞こえるほど。
お湯が沸かせない。
必要ならフロントに取りに来てだって。
湯沸かしポットくらい貸し出せばいいのに。
二度と泊まらないわ。

利用時期: 2018年1月