2011年1月25日に投稿しました

建物も、部屋も思ってた以上に綺麗だった。
フロントの方も親切で、笑顔も素敵だった。
コンビニや飲食店など徒歩圏内に
いくつもあるので便利が良かった。

利用時期: 2010年12月
2010年12月28日に投稿しました

部屋は清潔でしたが、家族3人で利用したたツインにエキストラベッドをいれてもらったので非常に窮屈でした。ホテル自体は新しくおしゃれでしたが、部屋が狭いので3人利用には不適切でした。
  ホテル周辺食には飲食がいっぱいあり、商店街にも近く立地的には良かったです。また、ホテルの前に屋台が数件でてたので、わざわざ中州まで行かなくてもラーメンなどが食べられたのは良かったです。

利用時期: 2010年4月
2010年11月18日に投稿しました

ビジネス利用が多いと思いますが、建物や設備がオシャレな感じなので、
女性におすすめです。
朝食のサーモンがたくさんあって良かった。

利用時期: 2009年5月
2010年9月30日に投稿しました

お得なプランを利用して3泊しました。
お部屋は狭いですが、きれいでおしゃれな内装で快適です。ほぼ寝るだけなので充分でした。
手頃な値段だし、立地も良いので便利でした。
朝食のビュッフェがが美味しかったです♪

利用時期: 2010年8月
2010年9月29日に投稿しました

福岡の中心地、天神の近い場所にあるホテルです。部屋も比較的きれいでゆっくりできますし、アメニティ類も充分そろっています。

利用時期: 2010年3月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行