“ランチタイムに利用しました。”

カンティーナ シチリアーナ 博多
口コミを投稿:2018年6月23日

夫と二人、美術館やショッピングで博多に来たのですが、ちょうど昼になりお腹が空いたので、とりあえず、駅直結のくうてんでということにしました。

平日の昼時で人気のお店は結構人が多かったので、空いているという理由でここにしました。
昼時というのに、客は自分たちともう一組くらい、拍子抜けするくらいガラガラでした。
シェフはシチリア本場仕込みで、東京の有名店でなんとやらと入り口に書いてあり、それなりに期待はしましたが、結果は超ハズレでガッカリしました。
ランチコース2300円くらい?とグラスワインを頼みましたが、本当にデザートに至るまで徹頭徹尾不味かった!これなら、うちで作る方がマシかもと思えるものも・・・
デザートのチョコレートケーキは干からびたようにパサパサで、まれに見る不味さ。きっと古いんだと思いました。
暇なはずなのにスタッフも無愛想で投げやりな態度、フォークを落としたりしても
ぶすっとして取り替えたり・・・
これが東京の一流店?の流れを汲む店?!とビックリしました。夫と「きっと名前を貸しているだけなんじゃあないの?」と話したことでした。
もう懲りたというか、二度と行きません。
行ったのは大分前ですが、ここの評価がいいので、そんなことはないのではという思いからレビューしました。
平日とは言え、昼時にガラガラというのがここの本当の評価を物語っているのではないでしょうか?

口コミを投稿:2017年12月9日 モバイル経由

JR博多シティの9F くうてんでディナーを食べました。コースは、¥2,800と¥3,800の2つで、今回は¥2,800にしました。メインはないのですが、結構ボリュームはありました。

口コミを投稿:2017年11月7日

景色もよく、デートでもカジュアルな女子会でも使える。からすみのパスタはたっぷりと絡んでほどよく塩気が効いてとっても美味しかった。

口コミを投稿:2017年8月21日

カルボナーラにしました。チーズのクリームがちゃんとパスタと絡んでいて、濃厚な感じでとてもおいしかったです。

口コミを投稿:2017年7月25日 モバイル経由

3600円ぐらいのコース料理を頼みました。平日でしたが。ガラ空きで貸し切りのような雰囲気。決して忙しいわけではないのにスプーンなどを2度も落とされ、なんだか...って気分になりました。

カンティーナ シチリアーナ 博多に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。