ホテル日航福岡(博多駅前)
近畿日本ツーリスト
JTB
  • 無料駐車場
08/03 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
一休.com
  • プール
プラザホテルプルミエ(福岡市)(お得!)
るるぶトラベル
口コミを投稿:2017年11月28日 モバイル経由

天神の街中も中洲川端も徒歩で行き来出来るので、買い物も食事も観光も盛りだくさんに設計出来ました。バス停も目の前で博多駅までバスでも動けます。
ホテルに三連泊したのですが、コーナービューにチェンジアップしていただいて景色も楽しめました。お部屋の清掃も丁寧で気持ち良く過ごせました。
屋上にはスカイスパがあって、大浴場、サウナ、露天風呂で一日の疲れが解消出来ます。
夜は目の前の通りに屋台が並び、時間を忘れて楽しめました。
お土産に三越で明太子を買ったのですが、手持ちで帰るためホテルのフロントでお願いしてホテルの冷凍庫で出発まで預かってもらいました。
友人とふたりで福岡の旅を堪能できたので、また福岡に行く際には利用させていただきます。

宿泊時期:2017年11月、友達との旅行
カンデオホテルズ 福岡天神のtenjin2017さん(フロント)がこの口コミに回答しました2017年12月5日に返信済み

みー様
この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様がゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、日々精進していく所存でございます。
みー様にまたお逢い出来ます日を、心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 加治

口コミを投稿:2017年11月20日

地下街を通れば駅からもほど近く、周辺にコンビニや飲食店も多数あるためとても便利でした!
お部屋もとても清潔で、2人だと十分なスペースがありました。
フロントの方もとても丁寧で安心しました!
(フロントでいただけるアメニティ類の中に、お味噌汁のパックがあったのが嬉しかったです!笑)
また、最上階の大浴場も利用いたしましたが、化粧落としや洗顔フォーム、化粧水などのアメニティも脱衣所に置いてあり、大変助かりました。
また福岡に遊びに行く際は利用したいと思います。ありがとうございました!

客室選びのポイント: コーナービューツインがあるそうです。
  • 宿泊時期:2017年11月、友達との旅行
カンデオホテルズ 福岡天神のtenjin2017さん(フロント)がこの口コミに回答しました2017年11月21日に返信済み

yuzu2016 様
この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
またお逢い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 加治

口コミを投稿:2017年10月3日 モバイル経由

夜中にも入れるそれ程広くない大浴場が良かった。
深夜にサウナや露天風呂でのんびり出来ます。
大丸や三越からも徒歩5分くらいと便利
一階レストランはコスパ良し!

宿泊時期:2017年8月、家族旅行
カンデオホテルズ 福岡天神のtenjin2017さん(フロント)がこの口コミに回答しました2017年10月11日に返信済み

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は大浴場でお寛ぎ頂けましたようで安心致しました。
天神の中心地からも近く、アクセスの良さは当ホテルの魅力のひとつでもございますので、次回ご来福の際にも是非またお越し下さいませ。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 加治

口コミを投稿:2017年9月23日 モバイル経由

一泊旅行で訪れた福岡ですが
日程のほとんどが食事メインで
温泉に行く暇がなかった為
大浴場付きのホテルを探して
カンデオホテルズに行き着きました‼︎

フロントは9階にある為
少々使い辛さはありますが
部屋もキレイで、対応も良く
なんと言っても大浴場が
お勧め‼︎

サウナも広く
内風呂と露天風呂も
ゆったりと出来ます‼︎

宿泊時期:2017年9月、カップルでの旅行
カンデオホテルズ 福岡天神のtenjin2017さん(フロント)がこの口コミに回答しました2017年9月24日に返信済み

このたびは、カンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館の大浴場をご堪能頂けましたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご来福の機会がございましたら、是非またご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 加治

口コミを投稿:2017年9月7日

6月の金・土でスーペリアキングに一人で二泊しました。早めについたので、ロビーで充電させてもらいながらwifi使って待ちました。フロントでアメニティとり放題で、台北のQUOTEを思い出しました。大浴場は景色こそありませんが、屋外風呂があり気持ち良いです。大浴場の入り口横にランドリー一台あります。お客様はヨボセヨの国の方が多かったです。福岡の土曜日のホテルはここに限らず、とにかくアジア圏におさえられていて、価格もあがっているし、一か月切るととれません。2か月間に高い、と思いながらもおさえたこのホテルは最後まで値崩れしませんでした。土曜は早めにおさえましょう。さて、福岡にカンデオホテルは2つあるようです。友人にカンデオ指定されたので泊まりましたが、泊まって初めて2つあることを知りました。あと、土曜のおでかけ時はどしゃぶりだったので、タクシーを呼んでほしいとフロントで頼んだのですが、タクシーは来ないので大通りまで歩いていって拾ってください、とのこと。濡れたくないから言ったのですが、これはホテルの問題というよりも土曜に雨が降るとタクシーが来てくれない、というタクシー会社なり街の問題のように感じました。

客室選びのポイント: 早めに予約しましょう。
  • 宿泊時期:2017年6月、一人での旅行
カンデオホテルズ 福岡天神のtenjin2017さん(フロント)がこの口コミに回答しました2017年9月20日に返信済み

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き
重ねてお礼申し上げます。
また、仰る通り土曜日は早めに満室になる事が多く
早めのご予約をオススメ致します。
タクシーも雨が降るとご予約自体も取りにくくなりますので
お早目の行動がお勧めでございます。
また来福の際には、お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 舛井