“カップが大きいコーヒーショップ”

シアトルズ・ベスト・コーヒー 博多筑紫口店
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

混みあっているみどりの窓口の隣にあるので席が確保できるか心配でしたが、何とか座れました。コーヒーの味よりも、一番小さなサイズのカプチーノを頼んだはずなのにカップが大きいことに驚きました。回りを見渡すとカプチーノ以外でもカップが大きいようで、レギュラーコーヒーでも少し大きめでした。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2020年1月8日

待ち合わせまで少し時間があったので新幹線を降り入店。店内混雑していて隣の席との距離が近い!と感じましたがゆっくりコーヒーを飲みながら待ち合わせの時間まで過ごすことができました。そして土地勘がない私にとって待ち合わせ場所まで行くことに自信がなく迎えにきてもらう際にも場所を伝えやすく良かった。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年8月3日

隣にドラッグイレブンがあるシアトルズベストコーヒーです。博多駅の近くですが、駅ナカのより、空いていて便利です。朝ご飯には、クロワッサンのサンドイッチとコーヒーのセットで400円でした。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年4月25日 モバイル経由

バス旅行の帰りに利用しました。そのため、お土産やカメラなどの荷物があり、ちょっと狭く感じました。
ラテを飲むつもりでしたか、美味しそうなので甘いものも頼みました。駅なのであまり時間を気にせず時間いっぱいまで楽しい時間を過ごせました。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年9月29日

駅のカフェなので、あまりゆとりがないかと思えば、結構ゆったりできたので、よかったです。カフェラテをいただきましたが、大きなマグカップに入ってきて、味もスタバよりはおいしいですね。電源もありました。

訪問時期:2018年9月

シアトルズ・ベスト・コーヒー 博多筑紫口店を見た人は、こんなところも見ています

シアトルズ・ベスト・コーヒー 博多筑紫口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。