“はじめてのスシロー”

スシロー 福岡野方店
料理ジャンル: 寿司
口コミを投稿:2021年9月21日

・おすすめメニューにあるものが注文画面に出て来ず店員に聞くまで今日はないことがわからない
・注文したものが届くのを見落とすとずっと待つことになる
・受け取れなくても注文履歴で提供済になる
・流れていく品のネタがシャリから落ちている率が異常に高い
・大きなネタの具が流れていくとき仕切りのガラスに当たっていることがあった
・客席から見える掃除用具室のドアが開けっ放し
・トイレの便座クリーナーがなくなっている
・回っている品をとったらシャリが乾いていた

これが全部1回の食事のあいだに起こったことです。もはや飲食店として成立していないと言ってもいいんじゃないか。

GoogleMapの口コミを見たら同じように低評価の書き込みがたくさん見られた。異物混入のケースもちらほら。不思議なのは、HotPepper、ぐるなび、食べログではこういった低評価の口コミは一切見られない。なぜだろう。
同じものをそれらのサイトにも書き込んでみます。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年3月12日

福岡市内の野方にあるスシロー。定番の回転すしです。ただアプリからの予約がゴールデンタイムの17時過ぎから20時過ぎまで時間指定でできないです。他県では普通にできていたのでびっくりしました。また指定した時間に行ってもかなり待たされました。人も多く、今の状況では利用しにくいなと思いました。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2018年6月15日 モバイル経由

おいしくて、お値段はとても安い!日本での低コスト寿司に向いています。いろんな種類があるし、文化も楽しめる!素晴らしい!

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年4月24日 モバイル経由

やはりスシローは、子連れの方にはコスパもよく楽しめるお店なので、今回も訪問!
全体的に小さめな感じがしました。特にいくらは小さい…ちょっと残念でした

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年4月21日 モバイル経由

やはり、コストパフォーマンス最高のスシロー。
アプリを使ったので、待ち時間もほとんどなくすんなり入れました。

お寿司は、言うことなし。
このコストなら、この価格は安い。
季節限定のネタも豊富。

今日は、デザートを注文。
いちごが、とても美味しかった。
これで280円だから、安い。

訪問時期:2018年4月

スシロー 福岡野方店を見た人は、こんなところも見ています

スシロー 福岡野方店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。