“ちょっと行くには大変な所にありますが、行く価値があるラーメン店です。”

一九ラーメン 老司本店
口コミを投稿:2018年6月23日

福岡市南区老司は、西鉄バスを使う以外に公共交通機関がないので、車で行くことになります。駐車場も十分あるので車なら利用しやすいです。また自宅からも遠いのでなかなか行かないのですが、食べに行く価値があるラーメンです。店内はカウンターとテーブル席で25席程度です。ラーメンをいただきました。スープは豚骨臭はしますが、あっさり目です。麺は「カタ」で注文します。チャーシューは脂が多い目で薄目のものが入っています。オーソドックスな博多ラーメンです。

口コミを投稿:2017年9月30日

具材が非常に多いラーメンです。ラーメン好きの人にはお勧めだと思います。ラーメン自体の味はとても美味しく満点です。

口コミを投稿:2017年1月16日

福岡旅行したら必ず立ち寄るお店です。この老司本店のラーメンが今福岡で一番好きと言っても過言じゃありません。店構えも店員さんもスープも麺も全てがちょうどいい塩梅。食べるとほっとするラーメンです。替え玉もお願いするとどんぶりを一回預けて替え玉を入れて整えてから再度出してくれる素晴らしさ。最高ですね。

口コミを投稿:2017年1月14日

20年前、老司に住んでいたころ週に1度は行ってましたが転勤になってなかなかくる機会がなかったのですが昨年福岡市内にもどってきたので久しぶりにうかがったら変わらぬおいしさに感動しました。私は最近のごちゃごちゃした高いラーメンよりこういうシンプルなラーメンが大好きです。

口コミを投稿:2016年9月5日 モバイル経由

福岡に数店舗ある一九ラーメンさんですが、私のお気に入りはこちら【一九ラーメン 老司店】
こちらの美味しいラーメンをもとめて、お店はいつも賑わっています…♪
ラーメンは一杯450円!お店の方の気持ちが伝わりますね~✨
いつも笑顔が素敵な店長さん!
これからも地元で愛されるお店であることでしょうね!
ワンタン麺も大人気とのことですよ☆

一九ラーメン 老司本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。