“リーズナブル価格の街の食堂”
百万両食堂の口コミ

百万両食堂
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2018年6月23日

通りかかりでランチのために入りました。その理由は価格が安そうだったからです。期待したとおり、「野菜炒め」は価格が安かったです。その割には使用している材料が、豚肉、キャベツ、玉ねぎ、人参、多い目のもやしなどボリュームもあります。味付けは少し濃い目ですので、ご飯がどんどん進みます。おまけで塩サバつきでした。ほんわかした家庭的な雰囲気のお店でもあります。

口コミを投稿:2017年11月15日 モバイル経由

昼間に行きましたが安くてボリューミーでとても美味しいです!夜の居酒屋のときにも行ってみたいと思いました。

口コミを投稿:2017年9月30日

こちらの料理は意外と本格的なのでびっくりしました。
ランチの親子丼が、タマゴも品質が良さそうで良かったです。

口コミを投稿:2017年3月1日

昼の時間に入りました。親子丼と皿うどんを食べましたが、いずれも550円と福岡の相場よりも2割くらい安いと感じました。ボリュームもあり、働く男性には嬉しいお店と感じました。

百万両食堂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。