“スィーツはとてもおいしい”
ル・カフェの口コミ

ル・カフェ
口コミを投稿:2018年6月23日

先日ランチにて利用しました。久しく伺っていなくて本当に久しぶりに利用しましたが、12時前だというのに、ほぼ満席状態。テーブル間もかなり狭く感じました。
以前はもっとゆったりとしていたように思いましたが、こちらは時間制限がないとのことなので、人気なのかもしれません。料理の品数はそれほど多いとは思いませんでしたが、どれもおいしく、特にスィーツが甘さ控えめでとてもおいしくて、何回かおかわりしました。
時間制限がないので、最後までゆっくりさせていただきました。

口コミを投稿:2018年5月14日 モバイル経由

貸切パーティで利用させていただきました。ホテル内レストランだけあってスタッフ数や料理の質と量は申し分なく使い勝手の良いレストランだと思います。

口コミを投稿:2018年3月4日 モバイル経由

ハイアットリージェンシー福岡の1階にあるカフェで朝食場所にもなっている。意外と店内は狭めで
客同士がぶつかってしまう。但しそれを上回る種類の豊富さや美味しい朝食が食べれます。今のところ福岡のホテルの朝食では一番良いです。
値段若干高めなので、少し躊躇しますが

口コミを投稿:2017年11月15日 モバイル経由

ハイアット・リージェンシー福岡宿泊時の朝食で利用しました。
6時30分から食べられるは嬉しいです。開店と同時に行ったのですいていましたが、混雑時は狭く感じると思います。
和も洋もどれも美味しく戴きました。またケーキ類の種類も多く、美味しかったです。
土地柄かセルフサービスのラーメンもありましたが、食べている人を見かけませんでした。

口コミを投稿:2017年9月19日

福岡の高級ホテル、ハイアット・リージェンシーの一階にあるカフェです。宿泊時の朝食で利用しました。ホテルの外にも入口があり、宿泊客でなくても利用できます。ビュッフェの内容は、和洋ともにたくさん種類があり、目の前でオムレツも焼いてもらえます。また、名物ローストビーフ茶漬けもあるので、朝からがっつりとした食事をとることができます。肝心の味もレベルが高く、ついつい食べ過ぎてしましました。

ル・カフェに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。