“古き良き小郡ラーメン”
鳳凛の口コミ

鳳凛
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

懐かしい味が食べれる名店。何が懐かしいって、未だ一蘭が現在のように全国展開していなかった頃、福岡で愛されていた一蘭の味。
いつの間にかセントラルキッチン制になり、離れていた一蘭ファンも多いのではなかろうか。そんな方々にはお勧めのお店。卓上調味料は一切無し。屋号は違えどいにしえの一蘭。

口コミを投稿:2017年4月28日

出張の際昼食で頂きました。
通り道にあったので、ふらりと立ち寄りましたが、今まで博多で頂いたラーメンでは、かなり好きな味でした。替え玉は、ランチ時は非常にリーズナブルで、よかったです。

口コミを投稿:2017年3月22日

小郡系の唐辛子ダレのラーメンの元祖・・・・といわれているらしいですけど、これに関しては異説もあるようです。
濃いめのスープで、甘みがあります。ちょっと重い感じでした。

口コミを投稿:2016年5月19日

よく飲んだ後の〆で行っています。
赤い辛味だれが乗っていて、それをとかしながら食べると最高です。
少し辛いのが苦手な方は、少なめにしてもらうと良いかもしれません。結構辛いですww

口コミを投稿:2016年3月3日

とんこつ濃いめのラーメン店。あちこちにありますね。濃いめはいいのですが恋だけの感じで値段もそれなりにします。

鳳凛に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。