“360度感が半端ない”
長崎鼻の口コミ

長崎鼻
口コミを投稿:2018年6月23日

浦島太郎発祥の地、竜宮神社がある。太平洋を見渡せる感じで開放感があり景色もお勧めです。指宿に行く方はぜひ寄ってみてください。

口コミを投稿:2018年6月11日

まだ観光シーズンではないので空いていて、写真もいいアングルで撮れとても良かった。駐車場の案内を振り切り、商店の間際まで行って駐車したほうが良いです。ジュースのみで無料でした。

口コミを投稿:2018年6月9日

お土産屋の駐車場に止めて少し歩くと海に浮かぶ開聞岳を眺められる小さな半島に行けます。海にもおりていける場所もあります。晴れた日は綺麗なシルエットの開聞岳が見えます。

口コミを投稿:2018年5月19日 モバイル経由

17時頃に到着。駐車場が分からないでいるとお土産屋さんの駐車場に誘導してもらいました。
天気が良ければもっと素敵だったろうなぁと思います。貝殻に願い事を書くのは楽しかったです。

口コミを投稿:2018年5月19日 モバイル経由

18時ころに訪問したため、お客さんがほとんどいなく貸切状態でした。景色も良く、浦島太郎や亀の像もあり面白いです

長崎鼻を見た人は、こんなところも見ています

長崎鼻に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。