口コミを投稿:2018年6月11日

お年寄り3名と宿泊。皆さん,温泉,展望,食事と大満足だったようです。温泉は匂いの少ないツルツルトロトロの美肌の湯で,大展望の大浴場と小さいけれど露天があります。部屋も大浴場も海の展望が素晴らしく,天気がよければ朝陽が見事だと思います(雲で見えず残念)。食事は美味しく,程よい量で良かったです。

客室選びのポイント: 海側の部屋がいいと思う
  • 宿泊時期:2018年6月、家族旅行
口コミを投稿:2018年5月19日 モバイル経由

金曜日に2人で訪問しました。フロントの方はじめ、とてもサービスレベルが高いお店でした。温泉も美肌効果が高いらしく、快適でした。焼酎飲み放題もあり、楽しめました

宿泊時期:2018年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年5月18日 モバイル経由

翌日、指宿駅周辺で時間が余ってしまうため、パンフレットを眺めていたところ、オススメのスポットや最近話題のお店などを教えてくださいました。
温泉は露天と屋内とあって肌がスベスベになった感じです。
焼酎飲み放題が楽しかったです。

宿泊時期:2018年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年3月7日 モバイル経由

◉温泉
露天風呂はいったん外に出て専用の脱衣所で脱ぎ着します。内風呂とは別なのが少々面倒ですが、お湯は気持ちよかったです。洗い場も外に1つだけありました。家畜のような臭いがしていたことだけ気になりました。

◉部屋
海が見える広めの和室でゆったりできました。お湯のほかに冷たい水が入ったポットが用意されていて嬉しかったです。大きめな冷蔵庫やクローゼットもあり快適でした。
灰皿がおいてあり、ほんの少しだけタバコの臭いがするときがありました。予約時に禁煙の部屋も選べるようにしてくれたら嬉しいです。

◉その他
フロントの方など感じのいい対応をしてくれました。鍵はひと部屋に1つだったのでお風呂にいくときにやや不便でした。温泉なので、できれば一人ずつ用意してほしいです。
素泊まりだったため夕食は近くのナンバーというレストランを利用しました。おしゃれで安くて居心地のいいお店でした。

宿泊時期:2018年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年2月24日

指宿の温泉街からは離れているが、海に面した場所に有り、部屋からの眺望はなかなかのもの。 ぬるめな温泉は長く浸かってリラックスできます。 露天風呂は岩を使っていて周りの高いフェニックスが南国を感じます。 夕食時に焼酎飲み放題のプランを選びました。 最初「幻の芋焼酎」の一つ、伊佐美を一杯いただけます。 さすが美味しく飲みやすい! この他に鹿児島の焼酎の甕が7つあり、色々な銘柄を楽しめます。食事も美味しく、色々な味と和食ならではの見た目も見事でした。

客室選びのポイント: ホテルの裏に電車が走っていますが、それほど気にならない。
  • 宿泊時期:2017年10月、友達との旅行