“まさにプロのお店です”
さつま味の口コミ

さつま味
詳細: 定休日: 火曜日
詳細: 定休日: 火曜日
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

まさにプロのお店です。一品料理で居酒屋風に利用してもよし。定食メニューで食事だけでもよし。お寿司のメニューだけでもよし。こんな田舎で、ものすごいパフォーマンスです。価格は地域からすればやや高いが都会からすればリーズナブルです。とても満足度の高いお店でした。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年10月15日 モバイル経由

指宿駅近くの商店街の中にあるお店。
親族の集まりで行かせて頂きました。
お魚が新鮮で美味しく、どれを食べても大満足でした。
鹿児島の郷土料理や、地元の焼酎の利右衛門も堪能しました。
ホテルで食事するより、こうやって地元のお店に行くのも旅の良い思い出になりました。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年3月24日 モバイル経由

コース料理も有りますが、郷土料理を中心一品モノで注文しました。車で行ったのでアルコールは頼まなかったのですが、量は満足、コストも非常に安く大満足でした おススメです

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年11月3日 モバイル経由

2018,11/1に家族大人3人で夕食に行きました。薩摩料理を食べたかったのですが、前日に鹿児島市内で薩摩料理のコースを食べたので、一品料理を一人前ずつ好きなだけ頼みました。もともとお寿司屋さんなので、魚を中心に注文しました。どれも丁寧に作られていて、とても美味しかったです。お腹いっぱいでしたが、最後にすまし汁が出汁が美味しかったです。お酒はほとんど飲まなかったので、会計したら¥9000で1人¥3000なので安くてビックリしました。もっと高い料理を頼めば良かったと後悔しました。カウンターの他は、仕切られた座敷なので、家族でゆっくり出来ました。絶対おすすめです!

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年10月20日 モバイル経由

「黒じょか」と呼ばれる容れ物ででてくる焼酎のお湯割りは安くて美味しい。
1万円以上でないとカードが使えないというが、2人で1万円を超えるのは結構大変。
お腹空いていてたくさん食べられるときにコスパを楽しみたい。
写真の豚煮込みはとても柔らかい。定食にも付いてくるけど、1人1つがおススメです。

訪問時期:2018年10月

さつま味を見た人は、こんなところも見ています

さつま味に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。