口コミ 249 件中 1924
2018年4月27日に投稿しました

年末だったこともあり、評判の朝食は混雑を極めるということで断念。お部屋は清潔、フロントの対応も非常に親切。チェックイン1時間前にロビーにいた私たちに対して、早めにインできるよう柔軟な対応をしていただけました。感謝しております。天文館までも徒歩圏。路面電車駅が目の前で立地条件最高。

利用時期: 2017年12月
ホテル法華クラブ鹿児島の法華クラブ鹿児島さん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年5月6日に返信済み

この度は数多くあるホテルの中から、ホテル法華クラブ鹿児島店に
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

フロントの応対や客室の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回はご朝食はお召し上がりになれなかったということでございますが、
次回ご宿泊の際は是非、郷土料理が自慢の朝食バイキングを

お召しあがりいただけると、幸いでございます。

フロント 船間

2018年4月23日に投稿しました

九州旅行の最終日の宿として利用しました。鹿児島中央駅からは少し離れていますが歩いて15分程度でつきます。また鹿児島市電を使ってもすぐ行くことが出来ます。館内にはスパもあり旅の疲れを癒すことが出来ます。また朝食も鶏飯やさつま揚げなど鹿児島のご当地の味を楽しむことができ非常に満足でした。

利用時期: 2018年3月

この度はホテル法華クラブ鹿児島店にご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
当館は鹿児島中央駅と繁華街である天文館のほぼ中間地点にございますので
観光にビジネスにと便利な立地でございます。
特に光明石を使った人工温泉と郷土料理が自慢の朝食バイキングは
自信を持っておすすめしております。

また鹿児島にお越しの際は是非、ホテル法華クラブ鹿児島店に
ご宿泊頂けますと、幸いでございます。

フロント 船間

2018年4月10日に投稿しました モバイル経由

仕事で利用しました。鹿児島中央駅からはちょっと歩きますが、10分くらいかな?繁華街に近くとても立地はいいです。なんといっても、大浴場がいいです。ゆっくり入れます。朝食も美味しいものいっぱいです。フロントの対応もいいです。また利用します。

利用時期: 2018年4月
ホテル法華クラブ鹿児島の法華クラブ鹿児島さん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年4月17日に返信済み

この度はホテル法華クラブ鹿児島をご利用頂き、
誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから鹿児島中央駅までは
徒歩で約15分、
繁華街の天文館は約7~8分でございます。

大浴場ではお客様の1日の疲れを
癒せたなら幸いでございます。
光明石を使った人工温泉でございますが、
疲労回復や肩こりなど様々な効能がございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、
誠に有難うございました。

フロント 川鍋

2018年4月4日に投稿しました

他の方も口コミしてますが、朝食バイキング最高です、種類が多いのでどなたでも満足します。電停高見馬場のすぐそば、鹿児島中央駅から電車に乗りホテルにチェックインした後、タクシーで城山に行き、山を降りながら歩いて市内観光です。次の日も電車に乗りフェリー乗り場にいき、桜島観光しました。交通の便よろしいです。

利用時期: 2018年3月
ホテル法華クラブ鹿児島の法華クラブ鹿児島さん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年4月7日に返信済み

この度は数あるホテルの中から、
ホテル法華クラブ鹿児島にご宿泊頂き
誠にありがとうございます。

当ホテルは大浴場と朝食バイキングに特に力を入れておりますので
お客様にも満足して頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

アクセスにつきましては、
鹿児島中央駅からですと市電で約5分
徒歩ですと約15分でございます。
また、繁華街天文館へは
約7~8分程で行くことが出来ます。

また鹿児島にお越しの際は
是非ホテル法華クラブ鹿児島を
宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、
誠にありがとうございました。

2018年3月18日に投稿しました

平均的な法華クラブです。
すごいのはここの朝食。
法華クラブの中では1番だと思います。
また、これまで宿泊した中でも5本の指に入るくらいの大満足です。
全種類食べようと思っても食べきれません。
郷土色もありすぎです。
写真でご案内します。

客室選びのポイント: なるべく高層階、通りに面していない部屋
利用時期: 2018年1月
ホテル法華クラブ鹿児島の法華クラブ鹿児島さん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年3月18日に返信済み

いつもホテル法華クラブグループをご利用頂き、
誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングは
さつまあげや鶏飯などの
郷土料理を含めた和洋のバイキングでございます。
力を入れておりますので、
お客様に満足して頂けた様で
大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足して頂けるよう
スタッフ一同努力して参ります。

また鹿児島にお越しの際は
是非お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿
誠にありがとうございました。