2019年11月23日に投稿しました

鹿児島中央まで徒歩2分程度。とてもアクセスが便利です。朝飯時はやや込み合っていて、落ち着いた朝食にはなりませんでした。

利用時期: 2019年11月
2019年10月19日に投稿しました

鹿児島中央駅西口の目の前にある14階建てのホテルでシングルルームが205室あります。高層なので目立ちますし、ロビーも広々としています。レストランは、通常テーブル席しかないところが多いのですが、カウンター席もあります。給仕さんもてきぱきとして感じ良かったです。室内も明るく広く快適に過ごせました。

利用時期: 2019年8月
2019年10月16日に投稿しました モバイル経由

3年前は出張で毎月10日程度利用していました。
非常にホスピタリティの高いホテルです。
1度加湿器を依頼したら次回からは事前に部屋に用意してくれたり。
部屋のタイプもお気に入りタイプを毎回用意してくれました。
朝食も鹿児島の郷土料理などもあり美味しいです。
当時は本当に第2の我が家位にお気に入りでした。久しぶりに来れて良かったです。

利用時期: 2019年10月
2019年10月2日に投稿しました

一人旅で鹿児島中央駅からアクセスが良いホテルでこちらを選びました。
朝食はご当地ものもありましたが個人的にはまあまあでした。種類が少なく、バイキング形式なのかスクランブルエッグが無くなったらだし巻き卵に変わってました。朝食のど定番であるスクランブルエッグが無いのは個人的にショックでした。
しかしお部屋、お部屋のサービスは満足しました。お風呂、ベッド周りは綺麗でコンセントもベッド周りにあって◎
特に良かったのは充電用のアダプタがベッド周りについてた事です!三又になってるのでポケットWi-fiだったりスマホに使えて便利でした。
あと部屋着がパジャマだったような、、、バスローブあまり好きじゃ無いのでコレも嬉しかったです。

利用時期: 2019年7月
2019年5月7日に投稿しました

GW中 ツインで2人13,000円 しかも朝食付き!
ホテルに入ったらコーヒーがおいてありました。時間は限られていましたが
嬉しかったです。
朝食はふつうでしたが。
部屋は割と広かったです。
目の前に観覧車が見えて夜はきれいでした。
立地が良くて、天文館にも徒歩で行けます。
食事するところもたくさんあります。
おすすめです。

客室選びのポイント: 東側が駅に面してます。
利用時期: 2019年5月