2017年9月17日に投稿しました モバイル経由

店員の対応、料理も最悪店員の上から目線の対応。してやってる的な対応と言葉。親戚一同顔を見合わせました‼️二度と行かない。

宿泊時期:2017年9月、家族旅行
2016年11月23日に投稿しました

少々古いという印象。
温泉も狭いです。
桜島はとてもきれいに見えましたが、可もなく不可もなく…でしょうか。
朝食もいたって普通。
次は泊まらないかなあ。。。

• 宿泊時期:2016年11月、一人での旅行
2016年5月29日に投稿しました モバイル経由

家族で、一泊の利用でした
和室には何回も泊まったことがあるのですが、今回は、ラッキーなことに四人ともベッドがある広い部屋を、同額で利用することができました
広々としたへやで、安い金額
オーシャンビューも最高です

宿泊時期:2015年8月、家族旅行
2016年5月26日に投稿しました モバイル経由

公立学校共済組合で、眺めや明るい空間など、リゾート感があります。

海側と街側のお部屋がありますが、海側からは、桜島やフェニックスの通り、海がしっかりと臨めます。

お風呂は温泉で、お風呂からも桜島が臨めます。
露天風呂はなく、化粧水や乳液なども洗面にありません。

私が宿泊した日は、あいにくのお天気で視界が悪かったのですが、清潔でシンプルなホテルだといった印象です。

宿泊時期:2016年5月、カップルでの旅行
2016年3月20日に投稿しました

眺めが良く、温泉もついてるのに利用しやすい料金です。部屋や施設も清潔でいいですね。あえて減点ポイントがあるとすれば街の中心部からちょっと遠いことでしょうか。

客室選びのポイント: 断然、海側がオススメです!
  • 宿泊時期:2016年2月、一人での旅行