口コミを投稿:2018年3月11日

飛行機が欠航になり急きょ利用しました。
空港行きのリムジンバスの乗り場にも近く、鹿児島中央駅にも近く便利な場所にあります。部屋も広く、マッサージチェアがすごくよかったです。
また利用したいと思いました。

• 宿泊時期:2018年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年5月16日

部屋にマッサージチェアが有るのが良いですね。
JR鹿児島中央駅や契約駐車場も近いので便利。
朝食の種類は少ないけれど、6:30から開いているので、ビジネスホテルとしてなら十分かな?
エレベーターの音が部屋や廊下に響いていたのは残念。

• 宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年3月13日 モバイル経由

駅から近く、ビジネスホテルにしてはお部屋も広めで快適でした。
なによりマッサージチェアーが最新のもの?かなり気持ちよくて、同じのが欲しくなったくらい♡
朝食はシンプル。
私は朝はあまり食べないので充分ですが、しっかり派には物足りないかも?
また利用したいと思います。

宿泊時期:2017年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年1月7日

とても位置的に便利の良いところにあります。歩いて数分で鹿児島中央駅ですし、路面電車もすぐです。また、コスパがよく再度の利用をしました。朝ごはんも無料の割には適当でいい感じです。ただ、駐車場がわかりにくく1度目はぐるぐる探しました。その点で評価を良いにしました。後は総じて良いホテルだと思います。フロントでのコーヒーの提供と、1杯100円の焼酎は助かります。おそらくまた利用します。

• 宿泊時期:2016年12月、家族旅行
口コミを投稿:2016年12月6日

駅から近く利用しやすいホテルだと思います。
客室は古く、オートロックではありません。備品などイマイチなところもおおいですが、部屋にかなり質のいいマッサージチェアがあります。

個人的には非常にいい気分ですごすことが出来ました。
朝晩1回マッサージチェアを利用して、大満足です。

• 宿泊時期:2016年11月、出張としての旅行