2019年8月16日に投稿しました モバイル経由

チェックアウト後、タクシーの手配をお願いしたら、もう予約でいっぱいだから対応できないと断られた。
提携してる業者が対応できないにしても、他のタクシー会社の連絡先を教えるなど、代替案を提示してもいいと思うのですが。。
そんな対応であればロボットで十分です。

また、禁煙ルームに宿泊したのですが、目の前に喫煙所があり廊下がとてもタバコ臭く、部屋は少しタバコ臭かったです。今どきこんなレベルのホテルは珍しいです。

朝食は500円なのでコスパは悪くないです。
順番待ちになるので、余裕を持って早めに食べに行った方がいいです。

利用時期: 2019年8月
2019年7月27日に投稿しました

鹿児島市内滞在の際は、こちらのホテルがリーズナブルで、しかも朝食がおいしいので大ファンです。新鮮で手作りな感じで、とても好きです。お部屋はレディースの部屋を選択。とても心地よく過ごせました。

利用時期: 2019年6月
2019年7月21日に投稿しました モバイル経由

部屋もきれいで広く新しく、使いやすかったです。朝食は500円なので期待していませんでしたが、おいしかったです。

利用時期: 2019年7月
2019年5月13日に投稿しました

鹿児島に仕事で出張した際に宿泊しました。
天文館からも近い、とても便利な場所にあります。
鹿児島では、毎回ここに泊まっていますが、
郷土料理をふんだんに使った朝食は非常に美味しくて、
かつ満足できる内容です。
奄美大島の名物料理である鶏飯(けいはん)も食べることができます。

利用時期: 2019年2月
2019年5月6日に投稿しました モバイル経由

10連休中に2泊しました。連休中はネット予約も難しく鹿児島市内のホテルが価格も高い中、このホテルは値段も手頃でした。
決め手は、朝食バイキングの評判が良かったことです。2泊でしたが、少しずつ料理のメニューは変わります。鶏飯とカレーは同じですが、両方食べたらお腹いっぱいになります。
初めて食べた鶏飯は出汁が美味しくて、毎日食べました。
部屋は普通のビジネスホテルです。壁が薄く隣の部屋のアラームで目が覚めてしまったほどです。それ以外は、満足です。妻も化粧品などロビーでもらえて喜んで使っていました。
コーヒーと日本茶があり、海洋深層水のミネラルウォーターが付いていました。お湯を沸かすのに時間がかかるのが唯一困りました。

利用時期: 2019年5月