口コミを投稿:2018年5月20日

仕事での滞在でした。鹿児島中央駅からも近く、室内も清掃が行き届いていました。温泉の大浴場が館内にあり、出張イコールシャワーになりがちな身にはとても助かりました。

• 宿泊時期:2018年4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年5月11日

鹿児島に仕事で一泊素泊まりで利用しました。ネットで温泉ホテルを探してこのホテルに決定!夫婦で7階(最上階)のデラックスツインルーム・一2名¥13700。部屋は広々、清潔、お風呂は温泉だけあって疲れがとれました。また鹿児島に行った際には必ず泊まります。

客室選びのポイント: デラックスルームが良いと思います。(ネット予約がオススメ)
  • 宿泊時期:2018年5月、家族旅行
口コミを投稿:2018年4月25日

鹿児島中央駅から徒歩圏のシティホテルです。ここの特徴は何と言っても源泉かけ流し温泉。温泉内には休憩室もあり長旅の疲れを癒してくれます。中央駅近辺は幕末志士ゆかりの地も多く、観光拠点としても最適です。

• 宿泊時期:2018年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年4月17日

鹿児島中央駅から徒歩5分ほどでアクセスも良く、キレイなホテルです。
何より源泉かけ流しの温泉付き。少しとろみのあるお湯は肌によさそうです。
温泉の営業時間が夜12時までなので、ちょっと深酒しちゃうと入れないのが
惜しいですかね。せめて1時までやっているとありがたいです。

• 宿泊時期:2018年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年4月14日

源泉掛け流しの温泉付きでこの値段はたいしたもの!
朝食も種類は少ないですが、とても美味しいです。個人的には明太子があって感動しました。笑 シティホテルじゃないとなかなかないですよ〜。
部屋も清潔で広く、ゆっくり滞在できました。鹿児島中央駅からも徒歩圏内。おすすめです!!

• 宿泊時期:2018年4月、カップルでの旅行