“有名だけれど普通”
吾愛人本店の口コミ

吾愛人本店
8位 (3,468軒中) 鹿児島市のレストラン
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2017/09/13

クチコミの評判がいいので行ってみたけれど、さすがに有名人の色紙が多く、訪れた人の一覧まで掲げてある。しかし、突き出しも刺身も名物のおでんも普通。特別うまいわけでもなし。接客が丁寧なわけでもなく、ただ単に芸能人を呼び集めただけの店。自慢の黒豚も冷しゃぶサラダは火を通しすぎて硬く、折角の六白黒豚が台無し。

口コミを投稿:2017/07/04

鹿児島に行った際には必ず立ち寄るお店です。新鮮な魚(特にきびなご)が味わえ、威勢の良い店員さんが多くとても楽しめます。お店の雰囲気も良く一人でもふらっと入りやすいお勧めできる居酒屋さんです。

口コミを投稿:2017/06/25 モバイル経由

天文館にある郷土料理を楽しめる老舗、21時頃入店。かなりの混雑でおでん前のカウンターに案内。従業員は丁寧で明るく良い店だと感じました。一人メニューも多く、きびなご刺身、首折れさば、薩摩地鶏刺身、人気のおでんは黒豚と玉子、限定芋焼酎でちびちびと堪能。
地鶏の甘味旨味には感激。

口コミを投稿:2017/06/09

観光客が確かに多いけれどそこに特化しているわけでもなく、地元の人も普通に飲み会をしているお店のようでした。メニューは鹿児島名物が満載なので、旅行者に最適です。店内はとても賑やかでしたが、テーブル席はゆったりと座れるスペースを確保してあって、せわしなく感じることはありませんでした。

口コミを投稿:2017/05/30

文化通り店には何度か行きましたが、本店は初めての利用でした。入り口には芸能人のサイン色紙がたくさん飾られています。店内はとても賑やかでした。文化通り店はどちらかというと落ち着いた雰囲気でしたが、かなり違いますね。
料理のメニューはとても豊富でした。色々食べてどれも美味しかったですが、めずらしいのは首折れサバの刺身。おすすめします。価格も妥当なところです。
注文すると料理が出てくるのが早いのに関心しました。人気店なのでかなり混雑していますが、それでも待たされるストレスがほとんどありません。店員の対応もよかった。
芋焼酎の品揃えはイマイチ。宝山とタイアップしているのか、宝山の焼酎は6種類くらいありましたが、他は少なかったです。

吾愛人本店を見た人は、こんなところも見ています

鹿児島県鹿児島市

吾愛人本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。