口コミを投稿:2017年8月13日

中央駅からも近く、繁華街も近いので宿泊しました。スタッフの対応も愛想がよく、気持ちよく宿泊できました。

宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年4月30日 モバイル経由

駅近くでリーズナブルに泊まれ、ビジネスで利用するには不自由ありませんでした。
スタッフの方が笑顔で元気に対応してくださり良かったです。
朝早かったため、朝食は利用できず残念でした。

宿泊時期:2017年4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年2月9日 モバイル経由

フロントの対応は悪くはなかったです。浴室に髪の毛が付いたままで気持ち悪かったです。アメニティは歯磨きセットのみで備え付けのシャンプーリンスボディソープはありましたがパジャマは一階フロント前から自分で取る仕組み 値段もそんなに安いわけではないので残念な感じでした。もう泊まらないと思います。

宿泊時期:2017年2月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年11月3日

学会が鹿児島中央駅東口から歩い20分くらいの所で開催されたのでその途中にあるというロケーションの良さで利用してみた。料金が安いし、サービスもよく部屋も快適でした。満足しました。

客室選びのポイント: アクセスがよい。禁煙室と指定。
  • 宿泊時期:2016年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年7月30日 モバイル経由

エレベーターが2機ありますが、部屋数もそれなりにあるので、混む時は混みます。
イベント事のある日だったため、朝食コーナーは同じTシャツを着た集団がほぼ占拠してました。
団体宿泊時は、団体の食事時間を設けるとか、団体客と個人客で着席できるスペースを分けるとか、一度に食事ができる団体客の人数に制限を設けるとか、工夫して下さい。
大混雑で食事が取れませんでした。
今回の不満点はこちらのみです。

宿泊時期:2016年7月、出張としての旅行