“お手頃価格で美味しそうフルーツパフェがいただけます”
天文館果実堂の口コミ

天文館果実堂
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

イチゴパフェをいただきました。1200円でイチゴたっぷりで、アイスなどはあまり多くなく、フルーツを味わいたい方にはおすすめです。他のパフェも1000円代と、かなりリーズナブルだと思います。テイクアウトでフルーツサンドを買いましたが、850円でこのボリュームは満足(^.^)。

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2019年12月27日

季節のフルーツパフェをいただきました。果物についてはお店の方が説明してくれました。なかなか盛りつけ方も斬新なかんじでした。おいしくいただけました。ドリンクなどもあり、休憩兼ねてビタミン補給にもよさそうです。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年9月23日 モバイル経由

桃たっぷりのパフェです。
1200円程度です。天文館で人気のパーラーなので、早めに行動する事をお薦めします。大きいので、2人で分け合おうと思いましたが、一人何かを注文しないといけないです。コーヒーでも構いません。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年9月22日 モバイル経由

果物屋さんが経営しているフルーツのパフェやフルーツサンドイッチなどが食べられる人気のカフェです。
季節ごとの旬のフルーツが食べられ、新鮮で美味しいです。
今回はイペント用のイチゴのカキ氷を食べました。ジューシーで美味しかったです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年4月18日

一番豪華なフルーツパフェを食べました。
アイス、フルーツ、味が染みていてとてもおいしかったです!
店内にお菓子の本が置いてあって、それを見るのも楽しい時間でした。
日曜日の昼間の3時くらいにいき、すこし並びましたが10分くらいで案内されました。

訪問時期:2019年4月

天文館果実堂を見た人は、こんなところも見ています

天文館果実堂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。