“お肉が柔らかくてとて”

薩摩黒豚とんかつ専門店 黒かつ亭
料理ジャンル: 和食
詳細: 当店は、鹿児島県産黒豚のみを使用した 黒豚とんかつ専門店です。 その他、米、油、ソースなど、こだわりがあります。 お客様に旨い!をご提供しております。 地元、県外、国外と多くのお客様にご来店いただいております。
口コミを投稿:2020年11月28日 モバイル経由

お肉が柔らかくてとても美味しいです。衣が多めなので私は少し取りました。パン粉が荒いのでサクサクですが脂は凄いと思います。普通に食べたらコレステロールが絶対ダメなやつです。でもこんな値段で食べれたら毎日食べたいですね!

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年8月11日 モバイル経由

かつとソースとキャベツが別に盛られており、湿気ることなく最後までサクサクと食べる事ができ感動でした、おまけにランチでお得な値段で食べられました。ソースも味噌と塩味と3種類あり飽きることがありません。

訪問時期:2020年8月
薩摩黒豚とんかつ専門店 黒かつ亭のkurokatuteiさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年8月13日に返信済み

ご来店、ありがとうございます。
今後もより良い商品と接客をして、お客様が喜んでいただけるよう
努めてまいります。

口コミを投稿:2020年4月1日

せっかくの鹿児島なので宿からも近いこちらで黒豚!!ビールと共に美味しくいただきました。一人でしたが、窓側カウンターでゆっくりくつろげました。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年3月20日

せっかく鹿児島にきたので黒豚のトンカツが食べたいと、夜ごはんにホテルのお勧め食事処Mapにのっていたこちらのお店へ。店内はにぎわっていましたが一人客もわりといて回転も早く待たずにはいれました。
メニューでおすすめされていた、ヒレとロース両方の「黒かつ亭定食」をいただきました。衣がさくさく、肉はジューシーで美味しかったです。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年2月5日

ランチセットを食べました。このお肉でこのお値段?お得感ありです。ゆず塩、ソース、香辛料ソースがついていて、味変しながらたべれるのも良かったです。

訪問時期:2020年1月

薩摩黒豚とんかつ専門店 黒かつ亭を見た人は、こんなところも見ています

薩摩黒豚とんかつ専門店 黒かつ亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。