お肉が柔らかくてとても美味しいです。衣が多めなので私は少し取りました。パン粉が荒いのでサクサクですが脂は凄いと思います。普通に食べたらコレステロールが絶対ダメなやつです。でもこんな値段で食べれたら毎日食べたいですね!
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
口コミ 150 件中 1 ~ 5 件
かつとソースとキャベツが別に盛られており、湿気ることなく最後までサクサクと食べる事ができ感動でした、おまけにランチでお得な値段で食べられました。ソースも味噌と塩味と3種類あり飽きることがありません。
ご来店、ありがとうございます。
今後もより良い商品と接客をして、お客様が喜んでいただけるよう
努めてまいります。
せっかくの鹿児島なので宿からも近いこちらで黒豚!!ビールと共に美味しくいただきました。一人でしたが、窓側カウンターでゆっくりくつろげました。
せっかく鹿児島にきたので黒豚のトンカツが食べたいと、夜ごはんにホテルのお勧め食事処Mapにのっていたこちらのお店へ。店内はにぎわっていましたが一人客もわりといて回転も早く待たずにはいれました。
メニューでおすすめされていた、ヒレとロース両方の「黒かつ亭定食」をいただきました。衣がさくさく、肉はジューシーで美味しかったです。
ランチセットを食べました。このお肉でこのお値段?お得感ありです。ゆず塩、ソース、香辛料ソースがついていて、味変しながらたべれるのも良かったです。