“濃厚で美味しい”

豚とろ ラーメン

鹿児島ラーメンの有名店という事で行ってみた。こってりした感じで、トッピングの卵もチャーシューもトロトロで美味しかった。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

ラーメン屋としては値段が高い部類で約1000円ほどします。いい材料を使ってるから高いのかと思いきや、味は塩辛いばかりで素材の味が死んでいる。特にチャーシューは塩辛くてかなり角のある味で、苦痛を伴うレベル。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年4月11日

かねてより行きたかった豚トロラーメン!17時の開店で一番のりでした。850円の量が少なめのを頼みました。店員さんの感じは良かったです。確かに美味しい!最後の汁が飲めなかったのは少し潮辛く最後に感じたのが残念!鹿児島のラーメンの相場でしょうか?うーん、もう少し安かったらな〜。

訪問時期:2020年4月
口コミを投稿:2020年2月21日

鹿児島はラーメン店が多いと聞いていましたが、本サイトで高評価の当店へ突入してみました。好物の京都ラーメン系に近く、塩辛いとの評価も本サイトにありましたが地域性として許容の上ですが、とてもコクがあって美味しいスープでした。
また食べたいので、鹿児島へ行かなあんのかなあ

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年12月21日 モバイル経由

店員さんはおばさんばかり5名でした。小綺麗なお店の作りといい、個人店では無いようです。トロトロのチャーシューと濃い目のとんこつスープが美味しかったですが食べ進めるとちょっと塩っぱめでした。取り放題の大根の酢漬が良かったです。

訪問時期:2019年12月

豚とろ ラーメンを見た人は、こんなところも見ています

豚とろ ラーメンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。