“溶き卵スープで食べる黒豚しゃぶしゃぶ”

黒豚料理 あぢもり
5位 (3,011軒中) 鹿児島市のレストラン
料理ジャンル: 焼肉・バーベキュー, 和食
ダイニングオプション: 予約
詳細: 黒豚しゃぶしゃぶ発祥の店。 当店は、昭和53年より鹿児島黒豚料理のPRを始めてまいりました。 スタート当時は、地元でもなかなか評価されなかった黒豚も、大学の大先輩、故武田信近氏をはじめとする黒豚応援団の方々の御指導御鞭撻、応援のおかげで、今では鹿児島を代表する産物の大きな柱の一つとなりました。 私にとってもまるで夢を見ているようでございます。 当店はこれからもパイオニアとして、黒豚の名に恥じない品質で、親しみやすい黒豚料理を提供するため、出来る限りの努力をし、本物の味を守っていきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 店主 佐藤光也
2016/11/16に口コミを投稿

黒豚しゃぶしゃぶを全国に広めたお店ということ、溶き卵のスープで食べるしゃぶしゃぶということで決めました。このタイプのしゃぶしゃぶを食べられるお店は初めtてだったのですが、とても美味しく、次回、鹿児島にくることがあっても、また食べたいと思います。

黒豚料理 あぢもりの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/10/08に口コミを投稿

黒豚のしゃぶしゃぶをいただきたかったのですが、
ランチでしたのでヒレカツ定食にしました。
¥850でキャベツもお代わりできますし、柔らかくて美味しかったです。お店の方の対応も感じが良く、ゆったり食事ができました。

2016/10/07に口コミを投稿 モバイル経由

料金に見合った食事が出来たかと考えると満足度は低いと思います。

予約して伺っているのに料理提供に待たされるのは疑問です。

ひと部屋に4組くらいが食事してましたが
シーンと静まりかえった状態で会話を楽しむことにも気を遣います。
何か話そうとするものなら他のテーブル客が一斉にこちらをジロッと見ます。
異様な空間です。

黒豚は確かに美味しかったですが、料理が美味しかったという言い方とは違うと思う。

2016/09/25に口コミを投稿 モバイル経由

予約時間に間に合わず焦っていましたが、わざわざ確認の電話をいただき、その後も親切に迎えていただきました。
料理の美味しさはもちろんお勧めです。汁が良いのでしょう。最後まで私には飽きず満足です。
焼酎のお湯割りをじょかでいただきましたが、合います。

2016/09/22に口コミを投稿

ゴールデンウイークの鹿児島旅行で事前に予約して行きました。お店は、有名な地蔵交番の先にあり、絶対に迷うことなくいけます。店内はいかにも観光客という方が多く、連休など休みの日にいくなら、予約が必要だと思います。維新コースを頂きましたが、脂身?が甘く感じられ、スープも上品な味で大変美味しかったです。スタッフの方も非常に丁寧な対応で気持ちよく食事が出来ました。

黒豚料理 あぢもりを見た人は、こんなところも見ています

黒豚料理 あぢもりに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。