“ランチは黒豚とんかつオンリー”

黒豚料理 あぢもり
5位 (3,006軒中) 鹿児島市のレストラン
料理ジャンル: 焼肉・バーベキュー, 和食
ダイニングオプション: 予約
詳細: 黒豚しゃぶしゃぶ発祥の店。 当店は、昭和53年より鹿児島黒豚料理のPRを始めてまいりました。 スタート当時は、地元でもなかなか評価されなかった黒豚も、大学の大先輩、故武田信近氏をはじめとする黒豚応援団の方々の御指導御鞭撻、応援のおかげで、今では鹿児島を代表する産物の大きな柱の一つとなりました。 私にとってもまるで夢を見ているようでございます。 当店はこれからもパイオニアとして、黒豚の名に恥じない品質で、親しみやすい黒豚料理を提供するため、出来る限りの努力をし、本物の味を守っていきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 店主 佐藤光也
福井市, 福井県
レベル 6 の貢献メンバー
レストランについての 35 件の口コミ
“ランチは黒豚とんかつオンリー”
2016/11/21に投稿しました

ランチ黒豚ロースとんかつ980円 ごはんサラダみそ汁一回だけおかわり無料をいただきました。
しゃぶしゃぶは高いからとんかつにしたんですw
ふつうのとんかつで油もよくあっさり味で美味しかったです。
☆3つなのは期待してたほどじゃなく普通のとんかつ屋の味だったからで悪いわけじゃなく、熊本のあの某とんかつ屋のほうがよかったかなと個人的な舌の感想です。黒豚1000えん以下はいいと思うんですどうぞ!

2016年 11月に訪問
1 ありがとう、PSandWii
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 142件

訪問者の評価
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
レベル 4 の貢献メンバー
レストランについての 11 件の口コミ
“溶き卵スープで食べる黒豚しゃぶしゃぶ”
2016/11/16に投稿しました

黒豚しゃぶしゃぶを全国に広めたお店ということ、溶き卵のスープで食べるしゃぶしゃぶということで決めました。このタイプのしゃぶしゃぶを食べられるお店は初めtてだったのですが、とても美味しく、次回、鹿児島にくることがあっても、また食べたいと思います。

• 2016年 11月に訪問
1 ありがとう、travelchestnuts
レベル 4 の貢献メンバー
レストランについての 17 件の口コミ
“お得ランチ”
2016/10/08に投稿しました

黒豚のしゃぶしゃぶをいただきたかったのですが、
ランチでしたのでヒレカツ定食にしました。
¥850でキャベツもお代わりできますし、柔らかくて美味しかったです。お店の方の対応も感じが良く、ゆったり食事ができました。

2016年 10月に訪問
ありがとう、487yukarii
レベル 2 の貢献メンバー
レストランについての 3 件の口コミ
“高いだけ”
2016/10/07に投稿しました モバイル経由

料金に見合った食事が出来たかと考えると満足度は低いと思います。

予約して伺っているのに料理提供に待たされるのは疑問です。

ひと部屋に4組くらいが食事してましたが
シーンと静まりかえった状態で会話を楽しむことにも気を遣います。
何か話そうとするものなら他のテーブル客が一斉にこちらをジロッと見ます。
異様な空間です。

黒豚は確かに美味しかったですが、料理が美味しかったという言い方とは違うと思う。

2016年 9月に訪問
役に立ちましたか?
1 ありがとう、KX-PD
レベル 5 の貢献メンバー
レストランについての 12 件の口コミ
“サービスも素晴らしい”
2016/09/25に投稿しました モバイル経由

予約時間に間に合わず焦っていましたが、わざわざ確認の電話をいただき、その後も親切に迎えていただきました。
料理の美味しさはもちろんお勧めです。汁が良いのでしょう。最後まで私には飽きず満足です。
焼酎のお湯割りをじょかでいただきましたが、合います。

2016年 9月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、ohlucky

黒豚料理 あぢもりを見た人は、こんなところも見ています

黒豚料理 あぢもりに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。