“黒豚料理の老舗です”

黒豚料理 あぢもり
5位 (3,011軒中) 鹿児島市のレストラン
料理ジャンル: 焼肉・バーベキュー, 和食
ダイニングオプション: 予約
詳細: 黒豚しゃぶしゃぶ発祥の店。 当店は、昭和53年より鹿児島黒豚料理のPRを始めてまいりました。 スタート当時は、地元でもなかなか評価されなかった黒豚も、大学の大先輩、故武田信近氏をはじめとする黒豚応援団の方々の御指導御鞭撻、応援のおかげで、今では鹿児島を代表する産物の大きな柱の一つとなりました。 私にとってもまるで夢を見ているようでございます。 当店はこれからもパイオニアとして、黒豚の名に恥じない品質で、親しみやすい黒豚料理を提供するため、出来る限りの努力をし、本物の味を守っていきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 店主 佐藤光也
2017/02/14に口コミを投稿 モバイル経由

黒豚料理の老舗として有名なお店です。黒豚しゃぶしゃぶでは横綱級の美味しさではないでしょうか(^ ^)ほかの料理も美味しいですし、二次会も便利な立地ですからオススメします。

黒豚料理 あぢもりの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/02/05に口コミを投稿

味そのものは変わり種的な感じで満足です。(すき焼き風豚ジャブ)肉も旨いです。しかし、サービス。価格が可愛くない。不愛想、コースにご飯無く、頼めば別料金です。付けダレの卵も別料金です。2名で2万少々お支払いしました。

2016/12/26に口コミを投稿 モバイル経由

一番安いコースでしたが、大満足です。唯一不満は残ったスープにご飯入れて間食したいです。残したくない。卵とじスープで食べるしゃぶしゃぶ気に入りました。

2016/12/20に口コミを投稿 モバイル経由

鹿児島在住です。
幼い頃からとびっきりのご馳走といえばあぢもりです。
少々お高いですがオススメします。

2016/11/21に口コミを投稿

ランチ黒豚ロースとんかつ980円 ごはんサラダみそ汁一回だけおかわり無料をいただきました。
しゃぶしゃぶは高いからとんかつにしたんですw
ふつうのとんかつで油もよくあっさり味で美味しかったです。
☆3つなのは期待してたほどじゃなく普通のとんかつ屋の味だったからで悪いわけじゃなく、熊本のあの某とんかつ屋のほうがよかったかなと個人的な舌の感想です。黒豚1000えん以下はいいと思うんですどうぞ!

黒豚料理 あぢもりを見た人は、こんなところも見ています

鹿児島県鹿児島市

黒豚料理 あぢもりに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。