2017年8月13日に投稿しました

久しぶりに利用。立地は便利な裏玄関の駅西口そば。急な雨でも多少我慢出来るレベル。
エコノミーダブルに宿泊。シングルだと狭い部屋バスタブの水圧弱いイメージだったが、このタイプ限定なのか、広めのバスタブ、水圧良かった。しかしながらディスペンサーのシャンプー・リンス・ボディソープは相変わらずで男性でもシャンプー・リンスは持参したい。朝食サービスはおにぎりが無い掲載だったが、しっかり4種ありました。おかずは業務用食材っぽくて産地がわからず疑わしいです。中国産であろうがなかろうが産地表示は欲しいものです。あとは利用者の判断だから。
 普段出張で東横インは使いませんが、広いバスタブで水圧も良かったので滞在時間が短い泊まるだけ目的なら
いいかも知れません。

宿泊時期:2017年7月
2017年6月8日に投稿しました

空港バスから降りて駅までは何回か信号を渡りぐるりと回って行きました(その間に東口の東横インがすぐ横に見えたので)。実際は空港バス停留所から地下道を通れたのですが観光客はそれを知らずみんな遠回りをして駅まで行くのに着いて行ってしまいました。空港バスを利用して着くと時間がかかり駅から1分の利点がなくなってします。

• 宿泊時期:2017年5月、家族旅行
2017年6月6日に投稿しました

JR、市バス、市電の乗り場から近いのでどこに行くにも非常に便利で使い勝手の良いホテル。部屋はシンプルで清潔、広さもビジネスホテルとしては普通です。安くて快適さを求める方にはおススメです。

宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
2017年3月19日に投稿しました モバイル経由

鹿児島中央駅西口から徒歩3分。
食事にも移動にも便利な場所があります。

部屋はメンバーカードがカードキーになる新システムに対応済みでした。

宿泊時期:2017年3月、一人での旅行
2017年2月26日に投稿しました モバイル経由

いつもビジネスで使わせて頂いてます。駅のすぐ近くで、周りには飲食店も沢山ありとても便利です。とてもリーズナブルで、美味しい朝食が無料です。お部屋も清潔にお掃除されてます。

宿泊時期:2017年2月、出張としての旅行