口コミを投稿:2016年9月22日 モバイル経由

県立体育館や陸上競技場などの近くに立地しています。

路面電車の騎射場駅から徒歩10分といったところです。

目の前にはチェーン店のファミリーレストラン。隣にはさつま揚げ屋。
コンビニやスーパーも路面電車の駅からの道中にあります。

ここは大浴場があるけれども、温泉ではないので、近くの温泉銭湯に行く必要があります。

そこまでも徒歩5分程度なので、せっかくなら行ってみる事をオススメします。

部屋は、合宿所がイメージぴったりかな。

宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年8月29日 モバイル経由

ビジネスで宿泊しました。値段が安いのですが、普通安いなりというところが多いですが、ここはけっこうおとくかんがありました。ホテルは綺麗ですし、水周りも設備がよい、清掃もよかったです。せまいのと、やや繁華街から遠いのは、まあしかたないかと。

宿泊時期:2016年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年6月27日 モバイル経由

市電の騎射場駅から5、6分です。
極普通のビジネスホテルですが、体育館に隣接しているのでとても便利。
一階には大浴場があります。
大浴場は二重のドアですが、鍵はなく、男湯、女湯共にのれんが青なので(男湯、女湯の表示は大きくあります。)、夜は酔った方が間違えないか不安でした。
女湯は赤ののれんにしていただければ、少しは安心です。
朝食が前日までの予約制という所も、当日にも配慮があれば有り難いと思います。
ですが、とても便利でしたのでまた利用したいです。

宿泊時期:2016年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年3月23日

鹿児島旅行のツアーパックで利用しました。
部屋は、安い料金だったせいか、狭く感じましたが、
ホテルの窓から見える桜島は、最高な眺めでした。
アメニティについてですが、クシや、剃刀はフロントに置いてあるので、
部屋に設置してくれると助かるのになぁと思いました。
そして何よりもスタッフの応対は、笑顔で素晴らしかったと思います。
朝食は、和と洋のどちらかが選ぶことが出来ますが、丁度よい量でした。
また利用したいと思いました。

• 宿泊時期:2015年3月、家族旅行
口コミを投稿:2014年9月17日

繁華街の天文館にも近く、格安で宿泊できました。部屋も必要最小限の物は揃っており、不自由はありません。市電で10分もかからない距離です。とにかく格安です。

• 宿泊時期:2014年3月、一人での旅行