現地払い可
Hotels.com$50
るるぶトラベル$48
JTB$48
2021年8月15日に投稿しました

洗面台の流しの排水が流れが悪く少し不安になりました。他は静かでした。この手のホテルに望んではいけませんが、トイレに入る際の段差はすごく気になりました。
トータル的にはきれいです。

利用時期: 2021年8月
2021年6月22日に投稿しました モバイル経由

新しい感じのホテルで部屋はたくさんあるようです。
今回は禁煙シングルルームに宿泊しました。
部屋きれいな感じで、泊まるだけだったらなんの問題もありません。
近隣には飲食店、コンビニもあり便利と思います。
天文館の電停、バス停もあってさらに便利です。
コスパも良しです。

利用時期: 2021年5月
2021年5月27日に投稿しました モバイル経由

5段階評価です
立地 4
駐車場はタイムズ東千石3が夜間500円でした
清潔感 5
広さ 4
ただベッドや浴槽が少し小さめですが、安いからいいかな
浴室 4
5階でしたが水圧は普通、ただシャワーベッドの水圧が痛めでした
朝食 4
7:00〜1階の居酒屋でカレー、鶏飯、白米から選ぶ定食で大変満足しました
スタッフ1人で回してたので配膳に時間がかかつてました
Wi-Fi 3
下り5上り25でした、有線LANを無線化しても下り1上り16と不便でした

利用時期: 2021年4月
2020年12月16日に投稿しました モバイル経由

出張で利用しました。新しいのにコスパは最高です。アクセスは天文館中心から徒歩5分ぐらいでとても便利です。併設駐車場はありませんが近隣に打ち止め駐車場もありますので大丈夫です。コンビニはセブンが徒歩2分ぐらいにあり、ホテル1階に居酒屋があり観光客にとっては便利です。部屋にスマホ等の充電器が標準装備されており、アメニティは1階で必要なものをピックアップできます。

利用時期: 2020年12月
2020年4月23日に投稿しました

アメニティは最小限というか無いと思って泊まればちょうどいい位です。便座も小さかったです。建物は綺麗で、価格を考えれば普通の評価かなと思いました。

利用時期: 2020年4月