2020年4月21日に投稿しました モバイル経由

天文館から近く、出張には快適なロケーションでした。部屋も清潔で、モダンなオシャレな雰囲気でよかったです。

2020年3月5日に投稿しました

夫婦でツインの部屋に宿泊しました。
トイレとバスが分かれているのが日本的で何より嬉しかった。
これまでのビジネスホテルの概念を覆すような発想がいいですね。

利用時期: 2020年2月
2020年3月5日に投稿しました

出張で利用しました。
ロケーション、スタッフ、清潔さ、朝食の全部が及第点なのに宿泊料が安かったので満足度は高かったです。シャワーのみの部屋でしたが水圧も十分で下手に狭いバスタブよりも使い勝手が良かったですがここは好みが分かれるかもしれません。
次回出張時も同じ料金であれば利用したいと思います。

2020年2月8日に投稿しました

使い勝手良いです。
・チェックアウト 12時
・カードキーを宿泊者人数分発行してくれる。
・朝食は10時まで。朝食に遅れたら、ランチに変更可。
・朝食(2階を利用)。品数多く美味しかったです。スタッフも親切。
・お値段お手頃。宿泊費を考慮するとコストパフォーマンス充分満足。
・場所は天文館。どこに行くにも便利。

2020年1月3日に投稿しました

彼氏と宿泊しました。鹿児島観光をしたのですが、そのための立地としてはすごく便利でした。部屋も綺麗で、おしゃれでした。

利用時期: 2019年10月