2020年9月20日に投稿しました モバイル経由

年に10回位利用させていただいております。
立地の良さはもちろん、ホテルでは珍しい独立した広いお風呂は、疲れもとれて最高です‼️
メンバーズカードの高いポイントも魅力です。
そして何よりスタッフの皆様のお心遣いが、常宿にさせていただいている最大の理由です。
毎回最高のおもてなしをいただき、本当に有難うございます。
スタッフの皆様、コロナで大変な思いをされている事と存じます。これからもたくさん利用させていただきますので、どうかお体を大切にされて、頑張ってください。

利用時期: 2020年9月
ソラリア西鉄ホテル 鹿児島の西鉄ホテル鹿児島 ソラリアさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年9月22日に返信済み

この度は西鉄ホテルズNice greetingキャンペーンにご参加いただき誠に有難うございます。

この度はソラリア西鉄ホテル鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の旅の疲れがとれたこと、大変うれしく思います。
当ホテルのポイントカードは、貯めますとポイントを利用してお部屋のグレードアップやご朝食代等に使用することができます。今後のご宿泊の際にぜひともご活用いただければ幸いです。
たくさんのお褒めの言葉、またスタッフへの労いの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に最高のおもてなしができるよう、スタッフ一同サービスに努めて参ります。

お客様よりご投稿頂きましたクチコミは今後のサービス向上の為に活用させて頂きます。
また、本キャンペーンのプレゼント当選者の発表は2020年10月初旬に行う予定でございます。
トリップアドバイザー上のDMにて、当選者の方のみにプレゼントの発送先の確認等のご案内をさせて頂きますので、ご確認頂きますようお願い致します。

今後も西鉄ホテルズをご愛賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島
フロント 梶

2020年9月20日に投稿しました モバイル経由

部屋はとてもきれいです。
お風呂がユニットバスではなく、トイレと分かれていてとても過ごしやすいです。
予約が旅行サイトの表示が分かりにくく、タブルの部屋1つで予約したつもりが、シングル2つでの予約となっていましたが、すぐに対応いただき、フロントの方もとても好印象でした!
桜島もよく見えました。

利用時期: 2020年9月
ソラリア西鉄ホテル 鹿児島の西鉄ホテル鹿児島 ソラリアさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年9月21日に返信済み

この度はソラリア西鉄ホテル鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

早速ではございますが、ご予約の件でご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今回頂戴致しました口コミは今後のサービス向上の為に活用させて頂きます。

また、お褒めのお言葉大変うれしく思います。フロントスタッフ間で共有させて頂きます。誠にありがとうございます。
鹿児島といえば桜島でございます。お天気が良ければ桜島を綺麗にご覧いただけます。雄大な桜島をお部屋からご覧いただけたようで、安心いたしました。

また鹿児島にお越しの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島 川崎

2020年9月20日に投稿しました モバイル経由

とっても綺麗でアクセスも良く最高でした!
また必ず利用させていただきます。
ナイススマイル!!!!!!!

利用時期: 2020年9月

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは鹿児島中央駅前に位置しており一階には空港バスの発着所もあるため、アクセスの面でご満足頂けたようで安心致しました。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島 川崎

2020年9月17日に投稿しました モバイル経由

以前はそんな事無かったが 今日はたまたま? 有線、無線ともネットのスピード約2Mとまともにファイルが送れない
仕事が進まない

利用時期: 2020年9月
ソラリア西鉄ホテル 鹿児島の西鉄ホテル鹿児島 ソラリアさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年9月18日に返信済み

インターネットが繋がりづらく、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
お客様が多くご宿泊されてる場合等の混線により繋がりづらくなる場合もございます
今後繋がりづらい場合はお貸出し用のWifiルーターもご用意しておりますので、フロントまでご用命くださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島 フロント野島

2020年9月7日に投稿しました モバイル経由

上質で気持ちの良いホテルです。風呂とトイレも分かれていて洗い場兼シャワー室がありベットも大きくてねごごちがいいです。まさにナイススマイルになるホテルです。シングル利用なので、料金との関係にもなりますが、満点でいいでしょう。

利用時期: 2020年9月
ソラリア西鉄ホテル 鹿児島の西鉄ホテル鹿児島 ソラリアさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年9月8日に返信済み

満点という評価を頂き大変嬉しく思います。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島
吉田 実加