近畿日本ツーリスト
現地払い可
Agoda.com$204
Trip.com$204
2021年3月8日に投稿しました モバイル経由

スタッフの方の対応も親切で、客室も清潔で大変快適でした。電子レンジがあると、なおありがたいですが。
また利用したいと思います。

利用時期: 2021年3月
ソラリア西鉄ホテル 鹿児島の西鉄ホテル鹿児島 ソラリアさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年3月10日に返信済み

この度は西鉄ホテルズNice greetingキャンペーンにご参加いただき誠に有難うございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
これからもより快適にお過ごし頂けます様、日々サービス向上に努め、より愛されるホテルとなる様精進いたしてまいります。
電子レンジに関しまして、当ホテルは10階の共用のフロアにご準備がございます
鹿児島に来られる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

お客様よりご投稿頂きましたクチコミは今後のサービス向上の為に活用させて頂きます。
また、本キャンペーンのプレゼント当選者の発表は2020年10月初旬に行う予定でございます。
トリップアドバイザー上のDMにて、当選者の方のみにプレゼントの発送先の確認等のご案内をさせて頂きますので、ご確認頂きますようお願い致します。

今後も西鉄ホテルズをご愛賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島
フロント 中山

2021年3月3日に投稿しました モバイル経由

JR鹿児島駅真ん前で立地はよかったです。
建物の地下が空港行きバスの乗り場でしたので翌朝の移動も大変便利でした。
桜島側と駅前側の景色があったみたいですが、駅前側でした。

桜島側が個人的にはよかったですが、高層階にアサインしていただき、
夜ネオン輝く駅の観覧車も素敵でした。
ナイススマイルなホテルでした

利用時期: 2020年11月
ソラリア西鉄ホテル 鹿児島の西鉄ホテル鹿児島 ソラリアさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年3月3日に返信済み

この度はソラリア西鉄ホテル鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
中央駅側のお部屋はシングルルームとコ-ナ-ダブルルーム、
桜島側のお部屋はダブルルームとツインルームがございます。
どちらの眺望も多くのお客様にご好評頂いております。
鹿児島にお越しの機会がございましたら、ぜひ桜島側のお部屋をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島
フロント 市坪

2021年2月23日に投稿しました モバイル経由

初めて利用させていただいて一番の感想は景色が良くてびっくりしました( ^ω^ )
今回は中央駅側の部屋だったので夜の観覧車がデカデカと見えてとても満足でした(^。^)

利用時期: 2021年2月
ソラリア西鉄ホテル 鹿児島の西鉄ホテル鹿児島 ソラリアさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年2月23日に返信済み

この度は、ソラリア西鉄ホテル鹿児島に宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。お部屋からの眺望が楽しめたようで安心いたしました。また、ナイススマイルのお言葉を頂きましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。鹿児島にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けたら幸いでございます。
ソラリア西鉄ホテル鹿児島 フロント西

2021年2月21日に投稿しました

とても快適な滞在でした。フロントの方はつい置き忘れた子供向けアメニティーセットをエレベーターの所まで急いで持って来て下さったり、朝食時には少し遅れてきた家内の分のお盆をあらかじめテーブルに置いておいて下さったりと、スタッフの方々に大変親切にしていただきました。清潔感もあり、コロナ対策も万全でした。朝食はフルーツプレートや杏仁豆腐まであり美味しく食べました。アメニティーではミキモトのセットや、香りの良い入浴剤に家内が喜んでいました。携帯電話のチャージャーが部屋に備え付けてあり、とてもありがたかったです。

利用時期: 2021年2月
ソラリア西鉄ホテル 鹿児島の西鉄ホテル鹿児島 ソラリアさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年2月21日に返信済み

この度は、ソラリア西鉄ホテル鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントでの対応にご満足いただけた様で大変嬉しく存じあげます。
また、ご朝食に関しましてもお客様のお口に合ったようで安心いたしました。
引き続き、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
また、鹿児島にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島 フロント 野島

2021年2月14日に投稿しました

こちらのホテルは何回か宿泊させていただいてますが、今回は母の誕生日に合わせて宿泊しました。 フロントの方もいつも通り丁寧な対応でした。 宿泊を予約した際に母の誕生日で利用する旨を伝えたのですが、部屋にホテルの方々からのプレゼントが!! メッセージも添えられており、母はとても喜んでいました。ありがとうございます。 夕食はホテルのレストランでディナー…といきたいところでしたが、母はかしこまった場所が苦手らしいので、レストランが宿泊される方に販売しているお弁当を注文しました。 畜産が盛んな鹿児島の良さを十分に活かした、牛肉と豚肉をふんだんに使ったお弁当です。 レストランが提供しているだけあって、普通のお弁当にありがちな味が濃すぎたりせず、全体のバランスが取れていて、とても美味しいです! 部屋も清潔でゆっくり母の誕生日をお祝いすることが出来ました。記念日に利用するのにぴったりなホテルだと思います。
(合言葉は”ナイススマイル”)

利用時期: 2021年1月
ソラリア西鉄ホテル 鹿児島の西鉄ホテル鹿児島 ソラリアさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年2月15日に返信済み

この度はソラリア西鉄ホテル鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お母さまのお誕生日に当ホテルをお選び頂き、ホテルスタッフの対応やプレゼント、当ホテル併設のレストラン、クワハラカンのお弁当をお楽しみ頂けたようで、たくさんのお褒めの言葉を頂いたことを大変嬉しく思います。
お部屋でごゆっくりとお楽しみ頂けていたら、幸いでございます。
さらにお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

また是非、当ホテルでお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島 川崎