JTB
現地払い可
eDreams
近畿日本ツーリスト$303
2021年3月11日に投稿しました モバイル経由

部屋は綺麗、トイレと風呂も別々。景観もいい。しかし、スリッパが使い回しなのが残念。鹿児島の中では高級の分類に入るホテルなので、せめてスリッパは、使い捨ての物にするかどちらかを選べら様にして欲しい。周りのもう少し値段の安いホテルでも使い捨てのスリッパが置いてあった。ナイススマイル。

利用時期: 2021年3月
ソラリア西鉄ホテル 鹿児島の西鉄ホテル鹿児島 ソラリアさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年3月13日に返信済み

この度はソラリア西鉄ホテル鹿児島にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お部屋の件でお褒めのお言葉をいただき、私どもも嬉しく思います。
当ホテルはお客様に少しでもお寛ぎいただけますよう全室トイレとバスルームをわけたつくりとなっております。お疲れをおとりいただけましたら幸いでございます。
スリッパに関しましては、使い捨てのものもご準備しておりますので、次回ご宿泊の際はフロントスタッフにお申しつけくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

フロント 中村

2021年3月10日に投稿しました モバイル経由

エントランスに入った瞬間、上質な良い香りとお洒落な内装。コンシェルジュの対応も笑顔で優しくてほっとする雰囲気でした。部屋に入るとあらかじめ暖房で適温に暖められていたり、ミネラルウォーターがサービスで置かれていたり、このような心遣いがありとても嬉しかったです。またアメニティや設備も充実していて、テレビに冷蔵庫や加湿器、携帯機器の充電が全て揃っていたりと、至れり尽くせりでした。
お風呂もガラス張りなので広く見え開放感があり良かったです。部屋全体が掃除も行き届いていて、感動いたしました。
部屋の窓が大きかったのでアミュの観覧車のイルミネーションが綺麗に見られて良かったです(^^)反対側の桜島側もまた良い眺めなんでしょうね。
今回は徳之島から鹿児島への短期出張で一人での利用でしたが、次回は両親や3歳の娘を連れて鹿児島旅行に行く際にも利用したいなぁと思っています!

ありがとうございました。(おぼらだれん)⭐︎

利用時期: 2021年3月
ソラリア西鉄ホテル 鹿児島の西鉄ホテル鹿児島 ソラリアさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年3月11日に返信済み

この度はソラリア西鉄ホテル鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルのお風呂は湯船と洗い場が分かれているセパレート形式でゆっくり旅の疲れを癒していただける造りになっております。
「観覧車が綺麗に見られた」との口コミ、眺望をお楽しみ頂けたようで安心致しました。
シングルルーム、コーナーダブルルームは中央駅側のお部屋、ダブルルーム、ツインルームは桜島側のお部屋でございます。
どちらの眺望も多くのお客様にご好評頂いております。
また鹿児島市にお越しの際は、ぜひ桜島側の眺望のお部屋をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 市坪

2021年3月9日に投稿しました モバイル経由

鹿児島でのビジネス、観光の拠点として最高です。
ホテルスタッフの皆さんもいつも懇切丁寧な対応をしてくださってます。ナイススマイル!
空港往来のバスもホテル直結、新幹線も目の前。
最高です!
買い物も食事もストレスフリーです。

利用時期: 2021年3月

この度はソラリア西鉄ホテル鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
鹿児島中央駅から徒歩5分、1階に高速バスターミナルがございまして交通の面で多くのお客様にご好評いただいております。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、鹿児島にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 市坪

2021年3月9日に投稿しました

全て満足です。
設備:清潔に準備されていた。浴室が大きかったのも良かった。
接客:気配りが細やかに行き届いていた。
食事:種類豊富で味付けも良かった。

客室選びのポイント: どの部屋も眺望が良いと思う。
利用時期: 2021年3月
ソラリア西鉄ホテル 鹿児島の西鉄ホテル鹿児島 ソラリアさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年3月10日に返信済み

この度はソラリア西鉄ホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもより快適にお過ごし頂けます様、日々サービス向上に努め、より愛されるホテルとなる様精進いたしてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ソラリア西鉄ホテル鹿児島  フロント 中山

2021年3月8日に投稿しました モバイル経由

スタッフの方の対応も親切で、客室も清潔で大変快適でした。電子レンジがあると、なおありがたいですが。
また利用したいと思います。

利用時期: 2021年3月

この度は西鉄ホテルズNice greetingキャンペーンにご参加いただき誠に有難うございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
これからもより快適にお過ごし頂けます様、日々サービス向上に努め、より愛されるホテルとなる様精進いたしてまいります。
電子レンジに関しまして、当ホテルは10階の共用のフロアにご準備がございます
鹿児島に来られる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

お客様よりご投稿頂きましたクチコミは今後のサービス向上の為に活用させて頂きます。
また、本キャンペーンのプレゼント当選者の発表は2020年10月初旬に行う予定でございます。
トリップアドバイザー上のDMにて、当選者の方のみにプレゼントの発送先の確認等のご案内をさせて頂きますので、ご確認頂きますようお願い致します。

今後も西鉄ホテルズをご愛賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 中山